» Китай, выступая против Японии, напал на США

Китай, выступая против Японии, напал на США

Дата: 20 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

20120920-095907.jpg

Толпа, особенно разъяренная толпа, которую проще и правильнее назвать «пластилиновая биомасса», потому как общего разума нет ни у кого из составляющих это «тесто» — это отличный материал для создания агрессорского инструмента. Тот, кто хорошо умеет управлять толпой, может диктовать свои условия тем, кто толпой управляет хуже. Я говорю о лидерах государств, и докажу это на примере КНР и Японии.

18 сентября 2012 года. Пекин. Центр китайской столицы. Разъяренная толпа участников антияпонской демонстрации, не находя применения своим физическим способностям (умственные способности отключены за ненадобностью!), напала на автомобиль посла США в КНР Гэри Локка. Замечу, что демонстранты возмущались позицией Японии! Почему же тогда толпа так агрессивно отнеслась к человеку, который никоим образом не причастен к китайско-японскому конфликту? Ответ на этот вопрос очевиден: демонстрация проходила у здания американского посольства. Толпу никто не контролировал и не указывал как и что они обязаны делать. Поэтому мышечная биомасса искала объект для сброса своей агрессии. Как только машина руководителя дипмиссии остановилась, около 50 китайцев набросились на нее и начали раскачивать. Впрочем, китайская полиция быстро отогнала толпу от автомобиля. Сам Гэри Локк не пострадал, однако Госдепартамент США сделал заявление в Министерство иностранных дел КНР с требованием обеспечить безопасность сотрудников и имущества посольства.
Нападение китайцев, которые по большей части своей буддисты, на машину американского посла, на фоне мусульманских нападений на посольства США в других странах, скорей всего – нелепая случайность. Но это показатель того, что неорганизованная толпа опасна не только для тех, против кого произошло «слияние биомассы».
Например, в Шанхае поток биомассы был создан из более чем 16 тыс. тел. Этот протестующий поток, лишенный голоса разума, лишь за вторник 18 сентября 2012 года, сжег более 100 автомобилей японских марок. Зачем? Зачем сжигать автомобили, которые были куплены китайскими гражданами для собственного пользования? Толпа этого не знает. Толпе не нужно задумываться, ведь думать-то нечем!!!
Токио уже обратилось к Пекину с требованием обеспечить безопасность японских граждан и их собственности. Примечательно, что в Японии об акциях протеста против КНР новостей нет. Вот и ответ на мое доказательство о том, что тот, кто хорошо умеет управлять толпой, может диктовать свои условия тем, кто толпой управляет хуже…

Рубрики: Рубрики: Китай, Политика, США, Япония
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Китай, выступая против Японии, напал на США”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •