» Врачи Тимошенко назвали ее лживой и рассказали о ней всю правду

Врачи Тимошенко назвали ее лживой и рассказали о ней всю правду

Дата: 21 - Дек - 2012 Комментариев: 2 комментария

21 декабря влиятельные немецкие издания, опубликовали интервью врачей клиники Charite, которые проводили лечение экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Вернувшиеся врачи рассказали, чем на самом деле больна «леди Ю.» и почему они больше ненамеренные ее лечить.

Врачи Тимошенко назвали ее лживой и рассказали о ней всю правду

Экс премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, как только оказалась за решёткой сразу почувствовала сильную боль в области спины. Не доверяя украинским врачам, бывший политик, требовала только международных специалистов. На постоянные просьбы адвокатов, политиков, к заключенной допустили немецких врачей из клиники «Шарите». После медосмотра германские специалисты обнаружили у больной хроническое заболевание спины в запущенном состоянии. По их словам заключенной понадобиться пол года, чтобы вновь стать на ноги. После чего германские специалисты не однократно приезжали в Украину но страшного диагнозу , который все время озвучивал адвокат от них никто не услышал. Бывший премьер министр Украины Юлия Тимошенко, по словам правозащитника Сергея Власенко почти парализована и не может самостоятельно передвигаться.

Но как выяснилось, болезнь  Тимошенко ничто иное, как фарс. В последнем номере известного немецкого издания  Berliner Tageszeitung, опубликовали интервью лечащего врача Юлии Тимошенко Лутца Хармса. То заверил журналистов, что до сих пор их клиника «Шарите» так и не получила от больной платы за медицинские услуги. Немецкий невропатолог обвинил Юлию Тимошенко во лжи и постоянном использовании для своей выгоды мировые имена лечащих врачей.

Немецкие журналисты были потрясены известием, что все средства потраченные на перелет и проживание пришлось оплачивать клинике. Хотя в украинских СМИ сообщали, что все расходы на лечения взяла на себя партия «Батькивщина», лидером, который является Юлия Тимошенко. Журналисты признали, что такой человек достоин места, в котором сейчас находиться. Издание обвинило Тимошенко в том, что она использовала деньги украинского народа, чтобы ввести в заблуждения не только своих граждан, но и высшее европейское руководство.

Немецкие врачи рассказали, что никакой смертельной болезни у Юлии Тимошенко нет, признав ее болезнь  хронической

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , , , ,








2 комментария к “Врачи Тимошенко назвали ее лживой и рассказали о ней всю правду”


  • Бабло не получили фашисты, вот и бесятся...Нахрен слова — пусть опубликуют официальное обоснование, тогда можно будет и поверить... а так — (цензура) я и могу!

    [Ответить]

    А еслиб заплатили деньги за лечение, то диагноз бы подтвердился! Партия Батькивщина жлобы!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •