» Лондонские ночные погромы (фото)

Лондонские ночные погромы (фото)

Дата: 08 - Авг - 2011 Комментариев: 3 комментария

Акции протеста, начавшиеся в Лондоне в выходные, переросли в погромы магазинов, пожары и полный хаос.

Полиция связывает эти беспорядки с гибелью одного человека с фамилией Дагган, который в четверг открыл стрельбу по полицейским, но сам был убит представителем правоохранительных органов.

Погромы в Лондоне

Около 40 человек были арестованы в связи с разгромом чужого имущества, поджогами и нанесением телесных повреждений полицейским и случайным прохожим.



Очевидцы сообщают, что в Тоттенхэм, где был эпицентр погромов, царил полный хаос. Около 300 человек с камнями, петардами и зажигательными смесями трощили полицейский участок, магазины, автомобили, скандируя требования разобраться в убийстве Даггана, который, по мнению протестующих, был убит по вине самого полицейского.

Сожгли полицейский участов

Представители Скотленд Ярда смогли взять ситуацию под контроль и арестовали самых ярых участников конфликта. Также они пообещали провести тщательное расследование дела об убийстве Даггана и наказать виновных.

Относительно участников беспорядков проводятся следственные действия и в ближайшее время им будут предъявлены обвинения.

протесты в Лондоне

Власти Лондона подсчитали, что за ночь протестов было уничтожено имущества на сумму превышающую миллион фунтов стерлингов. Это касается как государственного, так и частного имущества, которое оказалось на пути разъяренной толпы.

Собрались митингующие под полицейским участком в Тоттенхэме благодаря социальным сетям, где были разосланы сообщения о протестах против беспредела со стороны праоохранителей.

Рубрики: Рубрики: Великобритания, Дикость, Криминал, Общество
Теги: Метки: , ,








3 комментария к “Лондонские ночные погромы (фото)”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •