» Хорошая шутка, которая доводит до самоубийства. Кто виноват?

Хорошая шутка, которая доводит до самоубийства. Кто виноват?

Дата: 10 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Хорошая шутка хороша, если всем хорошо. Но некоторые люди не выносят шуток над собой. Их впечатлительность и мнительность порой оборачивается трагедией для всех вокруг. И, начиная шутить над таким человеком вы даже не подозреваете, что ваша шутка – это оружие… убийства.




На австралийской радиостанции 2DayFM радиоведущие Мел Грейг и Майкл Крисчэн разыграли медсестру, представившись как «королева и ее супруг». Целью этого розыгрыша было желание узнать подробности о здоровье герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Однако, медсестра узнав, что над ней пошутили «с того света», покончила жизнь самоубийством… Честное слово, как на мое мнение, но я не понимаю, как эта медсестра прошла испытательный срок, прежде чем попасть на это ответственное место, ведь понятно, чтоб совершить самоубийство, человек должен быть доведен либо до отчаянья, либо этот человек психически неуравновешен.

Еще в среду 5 декабря 2012 года радиоведущие Мел Грейг и Майкл Крисчэн позвонили в лондонскую больницу Эдуарда VII, где как известно находилась герцогиня Кембриджская Кейт, жена принца Уильяма. Представившись «королевой и ее супругом» Грейг и Крисчен завели беседу с сотрудницей медучреждения Жасинтой Салданья, расспрашивая ее о состоянии здоровья герцогини. Салданья, не заподозрив подвоха, отвечала весьма учтиво, словно реальным принцу Уэльском и королеве. И мне становится интересно, вот если бы  Грейг и Крисчэн представились радиоведущими, как бы отвечала им тогда Салданья? Так ли учтиво, ведь они из такой же крови и плоти, что и смертные принц и королева?… Замете, что разница есть в том, какой у тебя статус в обществе… Поэтому полагаю, что те, кто еще заблуждается в вопросе равенства людей в мире, вскоре пересмотрит свои взгляды на жизнь…

В пятницу 7 декабря 2012 года, Жасинта Салданья была найдена мертвой. И вот здесь начинает раскрываться вся гнилая натура людей… мерзких, подлых, гнидостных созданий, которые, как крысы на тонущем корабле – бегут наперегонки от… как от прокаженных, провинившихся. Одна из версий (заметьте, «одна из»!!!) – Салданья покончила жизнь самоубийством. Причем, в СМИ сразу появились выдержки, что «сотрудники больницы считают (! прям, одна бабка нашептала), что она наложила на себя руки именно из-за жестокого розыгрыша». Скажите мне, что это за медсестра, что она на столько мнительна до безумия. Она наверняка неуравновешенный человек, раз решилась на самоубийство без причины… Да, именно без причины, так как шутка была весьма безобидной…

Но, как говорится, козлы отпущения подобраны – травите их, травите! Радиоведущие Грейг и Крисчен отстранены от эфира. Однако, запись (!), да именно запись розыгрыша, была предварительно согласована с юристами радиостанции… Биомасса возмущенных австралийцев, у которых вместо мозгов кисель, завалила микроблог Twitter посланиями негодований и агрессии – вот, уроды неадекватные! Но и это еще не вся глупость биомассы – рекламодатели решили снять с эфира радиостанции свою рекламу. Почему? Потому что, психически больная медсестра совершила суицид? Где логика?

Вам жалко эту самоубийцу? Мне, нет! Это был ее выбор. Надеюсь, что она была не в своем уме, иначе мне ее не жалко в квадрате! И подумайте, какие мотивы двигали ею? Вы бы сами наложили на себя руки из-за того, что над вами пошутили? И рекомендую болтливым сотрудникам больницы Эдуарда VII провериться на психическую устойчивость к стрессам… дабы не повторялись случаи идиотских самоубийств.

Рубрики: Рубрики: Великобритания, Политика
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Хорошая шутка, которая доводит до самоубийства. Кто виноват?”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •