» Как принц Британии Гарри мир спасал!

Как принц Британии Гарри мир спасал!

Дата: 24 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Есть люди, которые обвиняют меня в черствости, надменности и циничности. Но это не так. Все мои статьи – это отражение той реальной ситуации, оценку которой я  представляю своими словами. И если я кого-то называю лжецом – это всего лишь более яркое обозначение вранья и обмана некоей личности…  Да, я немного утрирую некоторые моменты для того, чтоб они смогли задеть вас, мои дорогие читатели, «за живое»… и если в ваших сердцах возникает реакция, на мою «провокацию», значит я добился половины того, чего желал…

99579_900



Но есть ситуации, когда новости меня самого ставят в недоумение – на сколько это правда, на сколько это пиар? Например, сейчас многие СМИ трубят о том, что в южноафганской провинции Гильменд, во время проведения спецоперации, принц Британии Гарри ликвидировал одного из полевых командиров движения «Талибан».

Забавно, что деталей об этой спецоперации приводится очень мало… практически не приводится. Вот именно это и наводит на мысль о пиаре британского принца Гарри. Все, что известно, так это то, что принц Гарри пилотировал ударный вертолет Apache, навел ракету Hellfire, поразил наземную цель… и при этой атаке погиб один из полевых командиров «Талибан»… Я не понимаю, почем при этом упоминается еще одна операция с участием афганских военных, которая проходила в конце октября?

Мне интересно, насколько это реальные данные? Такие ли данные какие происходили в середине сентября 2012 года, которые описаны в статье Принц Гарри попал под обстрел., где уже упоминается некий пиар о том, как  талибы обстреляли из гранатометов военную базу Кемп-Бэстион, в которой тогда проходил службу принц Британии Гарри?

Сомнения возникают именно в недосказанности, в недорасскрашенности геройского поступка принца Гарри… Ведь, представьте что будет, если окажется, что некий убитый полевой командир движения «Талибан», имя которого не упоминалось остался живым… или ракета Hellfire, которая стоит около 70 тысяч долларов, не вылетала? Или командира движения «Талибан» убил вовсе не принц Британии Гарри, а какой-то там Джон Смит… Вот почему СМИ не конкретизируют все прелести «подвига» «забвенного принца»…  Но, это лишь мое скромное мнение… мнение «черствого и надменного циника», которое никто не захотел опровергнуть, именно по этому оно имеет право на существование!

Рубрики: Рубрики: Великобритания, Политика
Теги:








Нет комментариев к “Как принц Британии Гарри мир спасал!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •