» Британский принц Чарльз – потомок князя Дракулы!

Британский принц Чарльз – потомок князя Дракулы!

Дата: 07 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

«Чистая кровь королей»… «Голубая кровь»… Сколько разных замечательных эпитетов было сказано о богоизбранности британской монархии. Однако, если присмотреться внимательнее к корням королевской семьи, то они могут в своих хитросплетениях привести к таким «черным» кровям, которые нам и не снились. И для доказательства моей теории, хочу привести, в качестве довода, один факт…




Наследник британского престола Принц Уэльский Чарльз заявил журналистам кабельного телеканала, что линии прапрабабушки, он состоит в кровном родстве с самим Дракулой. Да, это факт – Принц Чарльз и в самом деле является потомком жившего в XV веке румынского князя Влада Цепеша Дракулы.

Некоторым доказательством того, то принц Чарльз имеет симпатии к Румынии, мы можем видеть как в том, что он не стал запрещать рекламу с использованием его кровной связи с Дракулой. В рекламной брошюре, Организация по национальному туризму Румынии использует этот факт для повышения турпотока британских путешественников в свою страну на открывшейся в минувший понедельник в Лондоне мировой ярмарке путешествий. Организация по национальному туризму Румынии активно прокручивает и ролик с интервью-признанием, данным принцем Чарльзом телевизионщикам.

Второе доказательство – принц Чарльз активно инвестирует в Румынию значительные средства. Деньги инвестируются для приобретения  в  оборудования для завода, производящего яблочный сок из местных яблок. Так же, принц Чарльз приобрел довольно большое поместье в центре страны.

Когда телевизионщики задали вопрос, мол не боится ли принц Чарльз того, что его кровное родство с князем Дракулой может дурно отразиться на его имидже – люди знают Дракулу как кровожадного вампира – принц рассмеялся и сказал, что людям свойственно преувеличивать, особенно если они не знают настоящей истории.

Да, князь Влад Цепеш Дракула был весьма жесток и кровожаден. Будучи правителем Валахии, ему приходилось защищать свою страну не только от внешних врагов (турки и венгры), но и против внутренних врагов – приближенных, которые хотели убить князя и войти в сговор с турками, отдав им Валахию. Князь не скупился на казни. Все, кто казался подозрительным Дракуле, он сажал на кол… Вот так, вкратце, поведал я вам историю…

И поэтому британцы могут не опасаться того, что у принца Чарльза появится дракуловская жажда крови – на Британию покуситься желающих нет!

Рубрики: Рубрики: Великобритания, Политика
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Британский принц Чарльз – потомок князя Дракулы!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •