» Британцы, спасаясь от сильных наводнений, обсуждает, как олигарх Абрамович встретит новый год

Британцы, спасаясь от сильных наводнений, обсуждает, как олигарх Абрамович встретит новый год

Дата: 24 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Всего за четыре дня сильных дождей жители юго-западных районов Англии и Уэльса оказались в самом эпицентре наводнений. Спасаясь в шлюпках  от внезапной воды, невозмутимые британцы  обсуждали последние сообщения СМИ о том, где  и как российский миллиардер Абрамович встретит Новый год.

Британцы, спасаясь от сильных наводнений, обсуждает, как Абрамович встретит новый год

 

За последний месяц это уже второе сильное наводнение в Великобритании. Первая волна стихии прошла здесь в начале декабря, затопив тысячи домов и унесшая жизнь, четырех человек. И вот не успели жители прийти в себя, как беда повторилась. На сей раз больше всего пострадало графства Корнуолле и Девоне, где полностью затоплено несколько небольших городов. По словам спасателей  местных жителей пришлось почти силой увозит из затопленных домов. Большинство отказывалось верить, что опасность настолько велика и предпочитали остаться дома ведь скоро Рождество. Но увидев, что вода стремительно поднимается, жители бросали свои дома, понимая, что такая стихия не позволит им больше вернуться.

По словам спасателей больше всего беды принесла река Луангва, которая попросту смывала дамбы и все строительные баррикады. Из-за сильных дождей уровень воды был настолько велик, что двухэтажные здание полностью затоплены. С некоторыми районами до сих пор невосстановленная телефонная связь, не работает железнодорожное сообщение, а автомобильные дороги толи затоплены, то ли полностью разрушены.

Метеорологи не спешат радовать жителей юго-западных районов Англии и Уэльса. Они прогнозируют на ближайшие дни, только ухудшение погодных условий,  и новых более масштабных наводнений. На сей раз, стихия угрожает семи графствам Англии и четырем районам Шотландии и Уэльса.

Но как оказалось сломить рождественский дух англичан не сможет ни одна стихия. На ряду о сообщениях в СМИ о сильном наводнении идет и другая новость, где российский олигарх Роман Абрамович отпразднует Новый год и кого а этот раз он пригласит?

Британские СМИ все же узнали несколько секретов предстоящего новогоднего праздника с истинно российским размахом. По их словам олигарх Абрамович хочет затмить все вечеринки, которые проходили в этом году, а особенно свою прошлогоднюю. Тогда 300 гостей доставили со всего мира на Карибские острова, где весь вечер их развлекала  рок-группа Red Hot Chili Peppers, в некоторых помещениях падал настоящий снег, а столы были наполнены разнообразными блюдами. В завершения праздника гости увидели огромнейшей фейерверк, который по слухам превзошел российской на Красной площади.

В этом году  олигарх приглашает своих знаменитых гостей в отреставрированный и увеличенный дом на Караибах, и пообещал  удивить всех «русским размахом».  Журналисты узнали, что на новогодние пристройки российский олигарх потратил  пять миллионов фунтов.

По предварительным данным согласие встретить новый 2013 год российский олигарх Роман Абрамович получил от режиссера  Джорджа  Лукаса, музыкального продюсера  Расселла  Симмонса , Мелиссы Джордж,  дизайнера Джорджи Чапмена.

.

Рубрики: Рубрики: Великобритания, Политика
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Британцы, спасаясь от сильных наводнений, обсуждает, как олигарх Абрамович встретит новый год”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •