» Анархисты испортят свадьбу принцу Уильяму

Анархисты испортят свадьбу принцу Уильяму

Дата: 28 - Мар - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Несомненно, одной из самых громких и ярких светских событий в этом году обещает стать свадьба Британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

Свадьба состоится 29 апреля и обещается стать очень роскошной. Стоимость церемонии будет составлять около 40 миллионов фунтов стерлингов, половину из которых должно оплатить государство.


По предварительным данным, церемонию по ТВ посмотрят 3 миллиарда жителей планеты Земля, что составляет почти половину всего населения мира.

На свадьбе соберется около 2500 гостей из высших кругов общества всего Мира.

Но анархисты Великобритании, принимавшие участие в субботних акциях протеста в Лондоне сообщают, что будут мстить за задержанных собратьев и готовят сюрпризы, которые испортят эту свадьбу года.

Британская милиция готовится к свадьбе с особой тщательностью, так как Лондон и без свадьбы является одной из центральных мишеней террористов, а уж такое скопление богатых и знаменитых будет охраняться с особым вниманием.

Сейчас британская милиция пытается идентифицировать всех анархистов принимавших участие в протестах для того, чтобы помешать им испортить свадьбу. Опознать анархистов по фотографиям и видеозаписям протестов чрезвычайно сложно, так как большинство анархистов были в масках.

Рубрики: Рубрики: Великобритания, Политика
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Анархисты испортят свадьбу принцу Уильяму”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •