» Уго Чавес чуть не погиб во время шести часовой операции

Уго Чавес чуть не погиб во время шести часовой операции

Дата: 14 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

По сообщениям властей, у лидера Венесуэлы Уго Чавеса во время операции на Кубе возникли серьёзные осложнения, которые чуть не стоили президенту жизни. После внезапных осложнений политику понадобиться долгое время на реабилитацию.

78844_e8a90e03a6

По словам вице-президента Венесуэлы Николаса Мадуро, кубинские врачи которые проводили Уго Чавесу, операцию по удалению опухоли, пришлось останавливать, внезапное кровотечение. В своем заявлении вице-президент сообщил, что врачи предупреждали, что существует огромный риск летального исхода. Но политик заверил, что сейчас состояние венесуэльского лидера улучшилось, а кубинские медики оценивают эго состояние здоровья, как стабильное с положительной динамикой.

По прогнозам медиков, после с внезапного осложнения, а также от запланированной операции, Уго Чавесу придется пройти долгий курс восстановления. Для 58 летнего политика это уже четвертая онкологическая операция за последнее два года.

Кроме того вице-президент Николас Мадуро, поблагодарил всех жителей Венесуэлы, которые откликнулись на эго просьбы помолиться за благополучный исход операции и за здоровья Уго Чавеса.

Напомним перед отлетом на Кубу, президент Венесуэлы, собрал пресс-конференцию, на которой заявил, что в преддверье сложной операции он должен оставить правления страной надежному человеку. Именно таким, по мнению Чавеса является 50 летней вице-президент страны Николаса Мадуро. В своем обещании президент Венесуэлы назвал своего приемника, как человека молодого из ярко выраженными лидерскими качествами. Способного в любой момент принимать обдуманные и хладнокровные решение. Уго Чавеса заверил всех, что в случаи внеплановых президентских выборов, этот человек должен занять эго должность, ведь он всегда действовал в интересах своего народа.

Во время шести часовой операции, после сообщения в СМИ о том, что жизнь венесуэльского лидера находиться на волоске от смерти, тысячи людей по всей стране пошли в храмы, что бы помолиться за Уго Чавеса. Кроме людей, которые слезно просили Бога оставить их лидера живым, свою поддержку ему выразили и оппоненты.

Рубрики: Рубрики: Венесуэла, Политика
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Уго Чавес чуть не погиб во время шести часовой операции”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •