» У Тимошенко пропал сон, странная царапины на ухе, Bluetooth на экспертизе и радиация в палате

У Тимошенко пропал сон, странная царапины на ухе, Bluetooth на экспертизе и радиация в палате

Дата: 10 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Бывший премьер министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся на лечении в Харьковской больнице заявила через своего адвоката, что на ее жизнь постоянно покушаются. Последним случаем, который подрывает и так слабое здоровье бывшего политика стала странная царапина на мочке уха, появившаяся после телефонного разговора.

У Тимошенко пропал сон, странная царапины на ухе,  Bluetooth на экспертизе и радиация в палате.

Адвокат Сергей Власенко всерьез обеспокоен тем, что под прикрытием процесса лечения спины, над эго клиенткой Юлией Тимошенко издеваются, а травма уха это отнюдь не царапина. 7 января осужденная имела возможность пообщаться по телефону со своими  родными. Спустя некоторое время она обратилась за помощью к медицинским работникам, жалуясь на внезапное повреждения мочки уха, которое случилось во время телефонной беседы. После истерических угроз руководство Качановской колонии направило Bluetooth на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский институт, для выяснения, мог  ли телефонный гарнитур травмировать заключенную. По их словам эксперты установили, что прибор не предоставляет угрозы жизни Юлии Тимошенко.

Руководство колонии предложило заключенной отдать на медицинскую экспертизу вещи, на которых есть следы ее крови. Но Тимошенко не согласилась принять их условия. Представители колонии заявили, что такое поведение очень странное, а постоянные жалобы об угрозе жизни и ее здоровью ничем необоснованно и всех работников тюремного учреждения ее  капризы уже  замучили. Руководство колонии заявило, что после телефонного разговора заключенная последовала в душ, после чего обратилась к медицинским работникам с жалобой об у коленом ухе.

Адвокат Сергей Власенко заявил, что у Тимошенко глубоко проколота мочка уха, а  не обыкновенная царапина, как заявили в пенитенциарной службе. Народный депутат уверен, что это след от шприца, которым покалечили эго подзащитную. Кроме раненого уха адвокат заявил, что Тимошенко перестала спать, опасаясь за свою жизнь. Она вынуждена находиться в коридоре так как радиационный фон в ее палате вызывает сильное беспокойство. Кроме того Власенко заявил, что Тимошенко перестала пользоваться косметикой, а чтобы отдохнуть от назойливых камер вынуждена была несколько раз переночевать в душе.

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “У Тимошенко пропал сон, странная царапины на ухе, Bluetooth на экспертизе и радиация в палате”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •