» Twitter Уго Чавеса стал вторым в мире после Барака Обамы

Twitter Уго Чавеса стал вторым в мире после Барака Обамы

Дата: 19 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Микроблог президента Венесуэлы Уго Чавеса после возвращения его домой с лечения на Кубе, по количество подписчиков превысил 4 миллиона человек. 18 февраля лидер страны оставил свое первое сообщения в Twitterе с начала ноября прошлого года.

Twitter Уго Чавес стал вторым в мире после Барака Обамы

Исполняющей обязанности главы государства вице президент Венесуэлы Николас Мадуро разыскал четырех миллионную читательницу микроблога  Уго Чавеса  в самой популярной социальной сети Тwitter. Двадцатилетняя Еламар Хименес в прямом эфире государственного канала получила от политика букет цветов. Вице президент заявил, что он без ума от стремительного роста количества поклонников венесуэльского лидера. Во время эмоционального выступления число подписчиков на микроблог Тwitter Уго Чавеса возросло еще на 7 тысяч человек.

Николас Мадуро уверен, что именно благодаря народной любви и всеобщей молитве за здоровья их лидера, он смог справится с тяжёлой болезнью и вернутся домой. Вице президент особо подчеркнул, что после возвращения Уго Чавеса в Венесуэлу количество подписчиков на его микроблог Тwitter  уступает своей популярности только Бараку Обаме. Обращаясь к четырёхмиллионной читательнице, студентке из Каракаса Николас Мадуро заявил, что современная молодежь такими действиями не только поддержала главу государства, но и всю страну которая с нетерпением ожидала возвращения с Кубы  лидера боливарианской революции.

Главной причиной стремительного роста количества подписчиков на микроблог Тwitter  большинство считает обстоятельство, что 18 февраля Уго Чавес впервые с 1 ноября оставил несколько сообщений в своем блоге.

После прилета домой лидер Венесуэлы был направлен в военный госпиталь. По сообщениям пресс-службы президента поездка с Кубы прошла успешно и после двух месяцев проведенных на Острове Свободы Уго Чавес продолжить лечения дома. Для всех кто не имеет доступа к интернету, но хочет выразить президенту свою любовь и поддержку, рядом с военным госпиталем оборудовали смотровую площадку.

Кстати свой микроблог в Тwitter Уго Чавес завел 28 апреля 2010 года. По официальным данным 30 августа 2010 года количество подписчиков достигло двух миллионов. После чего лидер Венесуэлы разыскал парня, лично позвонил, поздравил эго и подарил компьютер.

Рубрики: Рубрики: Венесуэла, Политика
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Twitter Уго Чавеса стал вторым в мире после Барака Обамы”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •