» Тело Чавеса не удастся забальзамировать, но его душа с небес повлияла на выборы нового Папы

Тело Чавеса не удастся забальзамировать, но его душа с небес повлияла на выборы нового Папы

Дата: 14 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

По словам временно исполняющего обязанности президента республики Венесуэлы Николаса Мадуро тело умершего неделю назад Уго Чавеса скорее всего не удастся забальзамировать. Наблюдая за выборами нового Папы политик, выразил уверенность, что находящийся на небесах Чавес помог южноамериканцу возглавить Католическую Церковь.

Тело Чавеса не удастся забальзамировать, но эго душа с небес повлияла на выборы нового Папы.

Посещая международную книжную ярмарку в Каракасе исполняющей обязанности главы государства Николас Мадуро заявил, что тело умершего 5 марта Уго Чавесане удастся забальзамировать. По его словам специально приехавшие для этого ученые из Германии и России заявляют, что эта очень сложная процедура. Подготовку, к которой нужно было начинать гораздо раньше. По словам Мадуро он очень сожалеет об этом, но считает своим долгом рассказать народу всю правду. Решения забальзамировать Чавеса руководству Венесуэлы подсказали прибывшие на похорон мировые лидеры.

Планировалось, что после того как народ Венесуэлы простится со своим президентом эго тело забальзамируют и положат в Музей революции, как Мао Цзедуна, Хо Ши Мина и Ленина. Именно из этой Горной казармы в начале 90-х Уго Чавес руководил попыткой военного переворота. Это здание находится на очень близком расстоянии от президентского дворца «Мирафлорес». После того как Чавес понял, что все попытки государственного переворота неудачны, он принял предложения министра обороны и в прямом эфире обратился к своим единомышленникам сложить оружия и сдастся. Обращаясь в роли проигравшего он смог убедить всю страну, что он тот самый лидер, который поставив цель обязательно её добьется. После двух лет заключения он создал свою политическую силу и выиграл выборы. Последние два года Уго Чавес боролся с раком.

По словам венесуэльских СМИ Николас Мадуро пристально следил за Ватиканом где вечером 13 марта из трубы Сикстинской капеллы пошел белый дым. Именно этот знак оповестил всех, что Римско-Католическая Церковь выбрала нового Папу. Им стал аргентинец, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо, который принял имя Франциск.После чего венесуэльский политик заявил, что покойный коменданте находится на небе и сделал все, чтобы новым Понтификом стал южноамериканец. По его словам Бог выслушал его просьбу и теперь наступает время Южной Америки.

Рубрики: Рубрики: Венесуэла, Политика
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Тело Чавеса не удастся забальзамировать, но его душа с небес повлияла на выборы нового Папы”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •