» «Захватчики Уолл-Стрит» перекрыли Бруклинский мост

«Захватчики Уолл-Стрит» перекрыли Бруклинский мост

Дата: 03 - Окт - 2011 Комментариев: 1 комментарий

Группа протестующих, которая именую себя «Захватчики Уолл-Стрит» на некоторое время перекрыла бруклинский мост, который ведет на Манхеттен. Милиция быстро справилась с демонстрантами и расчистила мост, но движение осталось перекрытым на несколько часов.

Таким образом протестующие пытаются показать, что они готовы противостоять работе спекульнтов на фондовых биржах, если в стране не будут созданы новые рабочие места и не будут созданы условия для нормального проживания в виде социальных проектов.



«Захватчики Уолл-Стрит» вот уже 2 недели проживают в палаточном городке возле здания Нью-Йоркской Фондовой биржи (NYSE) и утверждают, что не покинут своего импровизированного палаточного городка до тех пор пока все их требования не будут удовлетворенны и власти не возьмут под более тщательный контроль действия спекулянтов.

Протестующие уверяют, что их число с каждым днем будет расти, поскольку они представляют интересы 99% жителей США и они уверены в победе над «финансовым терроризмом», который, по их мнению, не дает спокойно достойно жить простым рабочим слоям населения США.

Из-за сегодняшнего блокирования Бруклинского моста  движение в городе сильно нарушилось, поскольку властям пришлось перекрыть мост на несколько часов, что создало гигантские пробки и повлияло на автомобильные потоки по всему Нью-Йорку.

В штурме моста принимали участие от пятиста до тысячи демострантов, которые готовы оставаться на улице под зданием биржи всю зиму и призывают остальных жителей США присоединяться к ним.

Власти США и города Нью-Йорк не спешать делать комментариев по этому поводу, поскольку понимают, что большинство жителей США выступают против того, что творится в финансовом секторе США.

Эксперты утверждают, что подобного рода протесты являются не самым приятным сигналом о ситуации в экономики и опасаются, что это первые сигналы того, что США приближаются к рецесси.

Рубрики: Рубрики: Биржи, Политика, США
Теги: Метки: , , ,








Один комментарий к “«Захватчики Уолл-Стрит» перекрыли Бруклинский мост”


  • )) прикольно , хотя Иван если бы это была наша «милиция», то я сомневаюсь , что у демонстрантов осталось желание зимовать на Уолл-Стрит ))

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •