» Задержан глава МВФ

Задержан глава МВФ

Дата: 15 - мая - 2011 Комментариев: Комментариев нет

В Нью-Йорке был задержан управляющий директор Международного Валютного Фонда Доминик Стросс-Кан, которого подозревают в сексуальных домогательствах.

Именно сейчас он находится в полицейском участке, где общается со стражами правопорядка, пытающимися разобраться в этом деле.

Его адвокат Бенджамин Брафман (Benjamin Brafman) заявляет, что Доминик Стросс-Кан не виновен и решительно отказывается от того, в чем его подозревают.

Заявление против Стросс-Кана подала горничная отеля Sofitel, которая утверждает, что глава МВФ удерживал ее силой в своем номере и пытался принудить ее к оказанию сексуальных услуг.

Доминика Стросс-Кана арестовали на борту самолета, собиравшегося сделать рейс в Париж.

Мало у кого вызывает сомнение, что это дело имеет заказной характер и организовано кем-то, кто по профессиональной деятельности оказался недоволен Домиником Стросс-Каном.

Вместе с тем, не стоит сразу отбрасывать версию, что обвинение действительно имеет под собой основания, но горничная, несомненно, побоялась бы подать заявление, не будь у нее покровителей.

Скорее всего, в деле имеет место и реальные распутные действия главы МВФ и помощь конкурентов Доминика в расскрутке этого дела.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Криминал, МВФ, Общество, Политика, США, Финансы
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Задержан глава МВФ”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •