» Обама разрешил ЦРУ оказывать помощь сирийским повстанцам

Обама разрешил ЦРУ оказывать помощь сирийским повстанцам

Дата: 03 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Отныне разведслужбе ЦРУ и другим американским ведомствам разрешено оказывать помощь сирийским повстанцам. Это стало возможно после того, как президент США Барак Обама, собственноручно, подписал распоряжение. Что ж это за распоряжение такое? Кто дал право США вмешиваться в сирийский конфликт без резолюции ООН? США, как всегда, чихать хотела на всех и вся. Их цель – свержение режима Башара Асада, не останавливает от попрания законов морали и человечности.


Примечательно, что против Сирии выступает весь ополчившийся мир… впрочем, этот мир (ополчившийся и воинственный) уже скалится и на Иран… и все это после того, как этот мир (воинственный) показал мощь своего оскала Ливии. Знаем и помним, чем закончилось вмешательство в дела Ливии…

И хотя, пока что США не поставляет оружие повстанцам, как это делают Турция, Саудовская Аравия и Катар, но президентское распоряжение откроет црушникам на много больше возможностей для… устранения Асада.

Больше всего поражает та наглость, с которой американцы лезут не в свое дело. Например, сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм даже подвергли критике «нерешительность» Обамы в деле поддержки сирийских бунтовщиков. Да, я все понимаю. Здесь основное место имеют деньги, которые Джон Маккейн и Линдси Грэм ежедневно «теряют», недополучая от своего участия в военном конфликте. Это белым мелом на черном асфальте написано…

Только вот, глупцы-сенаторы, не понимаете вы, что получая сиюминутную выгоду от «участия в сирийском конфликте», в дальнейшем… ох, чуть было не написал, что мол получите убытки… опрометчиво, с моей стороны, было бы так сказать… Правильнее будет написать: «…получите новые возможности для заработков на чужих несчастиях».

Теперь, США будет выгодно тянуть с военными действиями в Сирии. Как и что будет делаться – не знаю. Но могу быть уверенным – ЦРУ и другие американские ведомства знают ответ на этот вопрос…

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия, США
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Обама разрешил ЦРУ оказывать помощь сирийским повстанцам”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •