» Клинтон радуется, Сирия в печали

Клинтон радуется, Сирия в печали

Дата: 06 - Июл - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Когда враг узнает о проблемах своего врага, то это радостная новость не может не вызвать улыбки на лице. Так, госсекретаря США Хиллари Клинтон радуют сообщения о росте случаев дезертирства высокопоставленных военных из сирийской армии и их перехода на сторону оппозиционных сил. Но чему она радуется? Ведь те, кто сегодня предает Асада, завтра не изменится – останется все таким же предателем, на которого никак нельзя будет положиться. Чему радуется Клинтон? Дезертиры не исчезают – они остаются и вернутся снова в Сирию, но уже для служению другому президенту… которого тоже смогут удачно предать, на радость Хиллари Клинтон… Так чему радуется госсекретарь США? Это еще большая загадка, нежели улыбка Джоконды.


Дезертиры! Их мотивы бывают зачастую простыми и тривиальными – страх или жадность. В Париже, где проходит очередная конференция Друзей сирийского народа (фу, как лживо и вульгарно звучит!!!), выступала лучший друг сирийского народа, госсекретарь США Хиллари Клинтон (фу, сколько лицемерия!!!). Улыбаясь, как в душе, так и на лице, она с радостью объявила, что дезертиров среди сирийских военных стало значительно больше.

Да, мадам госсекретарь США, радоваться предательству верных сподвижников сирийского правительства – это самая великая честь, о которой дезертиры даже и не мечтали. Вам, г-жа Клинтон, радостно от того, что генерал-лейтенант Манаф Тлас, человек, который был, в течение 30 лет, самым близким сподвижником президента Хафеза Асада, отца Башара Асада, решил наплевать на свою честь и сбежал, дезертировал в Турцию? Поверьте, это не смешно. Это через чур грустно! И смеяться с этого факта может только человек либо злобный, как карлик из страшной сказки, либо человек недалекого ума… На карлика Вы, г-жа госсекретарь, не похожи…

Предвижу противоставление в том, что дезертиры стали не согласны с политикой правления Башара Асада, поэтому убежали от него, сверкая пятками… Отвечу на этот выпад так: в Сирии уже больше года идет противоборство и военный конфликт. Асад, как и раньше, придерживается своей политики. Так почему же дезертиры раньше не убежали в Турцию или дружелюбные США? Что останавливало их раньше? Они предают не Асада – они предают Сирию и свой народ!

Грустная статистика: предположительно более 15 высших офицеров оказались недостойными иметь честь – дезертировали в Турцию. Ежедневно теряют свою честь все больше офицеров. На сегодня, уже более 80 офицеров другого ранга поменяли знамена, под которыми готовы отдавать свою честь… Да, мало ли в мире знамен?!

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия, США
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Клинтон радуется, Сирия в печали”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •