» Хиллари Клинтон взяла вину на себя

Хиллари Клинтон взяла вину на себя

Дата: 17 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Честность политиков иногда убивает. Да-да, в прямом смысле этого слова – убивает. Когда политики скрывают свою причастность к какому либо инциденту, то делают они это так мастерски, что «даже комар носа не подточит». Но иногда, политикам выгодно оказаться в центре скандала… особенно, утихающего скандала, который порядком уже всем поднадоел.




11 сентября 2012 года в американском консульстве в Бенгази, во время нападения возмущенных мусульман, недовольных выходом в свет фильма «Невинность мусульман», погиб пособ США Кристофер Стивенс и трое его коллег. Тогда, Хиллари Клинтон сделала заявление: «Мы строжайше осуждаем произошедшее... и подтверждаем гибель одного из наших коллег. Это огромная утрата». Одного… а их было четверо…

Сегодня, 16 октября 2012 года, по прошествии более чем месяца, все та же, Хиллари Клинтон, назвала виновных, которых они «строжайше осуждают в произошедшем» — этими виновными являются… сама Хиллари Клинтон! Да-да, в прямом смысле этой фразы.  «Я беру на себя ответственность», — именно так и выразилась госпожа Клинтон. Почему же понадобилось больше месяца для того, чтоб совесть Хиллари Клинтон заставила ее сделать признание? Что такого случилось, что она решилась на признание?

Причина в том, что решения, относительно охраны зданий дипмиссий принимает именно госсекретарь США… Хиллари Клинтон. На прошлой неделе, в комитете по надзору и правительственной реформе Палаты представителей Конгресса США, состоялись слушания по делу об атаке на американское посольство в Бенгази. На этих слушаниях, лейтенант-полковник Эндрю Вуд, бывший глава отряда, охранявшего посольство США в Триполи, заявил, что охрана посольства была слишком слабой. Например, в апреле 2012 года, «…там работал только один агент дипломатической охраны».  Вашингтон знал об этих проблемах, но никаких действий не предпринимал… Теперь, дорогие мои читатели, понимаете, что же за «совесть» заставила Клинтон сделать такое заявление? Атака – лучший вид защиты!

Что ж, Клинтон и в этот раз поступила расчетливо и с выгодой. Признание своей ошибки поднимет ее рейтинг, ведь американцы, жующие хот-доги и чипсы, так любят честных политиков… а о погибших в Бенгази скоро все забудут, как забывали всегда…

Рубрики: Рубрики: Политика, США
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Хиллари Клинтон взяла вину на себя”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •