» Израилю уже не терпится развязать войну и пролить кровь!

Израилю уже не терпится развязать войну и пролить кровь!

Дата: 20 - Фев - 2012 Комментариев: 5 комментариев

Израиль все же намерен нанести бомбовый удар по Ирану. Хочет так, что готов хоть сию минуту сорваться со своих аэродромов…. Бомбить, бомбить, бомбить – ради мира на Земле!


И для этого, Израиль готов отправить свои самолеты в долгий путь. Более 100 самолетов должны будут для этого пролететь  около полутора тысяч километров над территорией стран, вовсе не жаждущих видеть в небе над своей страной военные самолеты «дружелюбного» Израиля. Самолетам придется совершить несколько дозаправок, прорваться сквозь, достаточно крепкую и организованную, иранскую противоракетную оборону и совершить ювелирную и синхронную бомбардировку ядерных объектов Ирана, которые находятся глубоко под землей… Как по мне, то это нереальная задача для Израиля. Почему? Помнится мне, в своей статье «В куче грязи чистым не остаться!» от 2 февраля, я уже писал, что американцы создают супербомбу. Которая сможет «добраться» до сокрытых глубоко под землей ядерным объектам, мол иначе подобраться к ним нельзя ни одной из существующих, на сегодняшний день, бомб. Странно, а какими бомбами собрались бомбить израильтяне?

Вот тут и появляется еще один вопрос. Раннее глава израильской разведки «Моссад» Тамир Пардо нанес визит США, якобы для того, чтоб узнать мнение Пентагона, по вопросу израильской бомбардировке Ирана, мол не согласятся ли и американцы полетать с бомбами над Ираном? И тут же, буквально на днях в Израиле побывал советник президента США по национальной безопасности Том Донилон. Случайность? Совпадение? В Израиле настаивают на том, что Иран в скором времени перейдет «точку невозврата» —  и остановить производство ядерного оружия уже будет невозможно… Супербомба, визит в США, визит в Израиль, готовность бомбить… Логическая тенденция сводит эти слова в некую замкнутую цепочку. И становится ясно, что военная атака на Иран становится все более реальной.

Но чего так пугаются страны, у которых уже имеется столько ядерного оружия, что нашу Землю можно взорвать на кусочки более 100 раз? Неужели стали задумываться о силе того монстра, которого они создали… и которым когда-нибудь уже придется воспользоваться. Час близится!

Рубрики: Рубрики: Израиль, Иран, НАТО, Политика, США
Теги: Метки: , , , , ,








5 комментариев к “Израилю уже не терпится развязать войну и пролить кровь!”


  • эй афтар ты чего это на евреев напираешь?Если тебе не понятно что Иран это угроза всему миру то евреям это понятно и они хотят весь мир спасти от тераристов.А твои домыслы и придумывания не нада навязывать другим.Вот кода бомбянут иранцы кавота вот тода и поймут кто враг настоящий.

    [Ответить]


  • А причем тут домыслы? Здесь в статье факты в большей части. А субьективного мнения меньшинство. В отличии от вас Иран просто тихо мирно СТРОИТ бомбы. А остальные шлют свой военно-воздушный флот на страну, которая по факту просто СТРОИТ.

    Если она и применит свое оружие, то думаю исключительно из-за того, что ей угрожают. Иначе я просто не вижу смысла применение такого оружия страной, которая буквально блавает на нефти. Смысл в чем? у нее всё есть.

    [Ответить]

    а што тебе евреи плохого сделали?еслиб не было евреев то мир так и остался бы в средневиковье.евреев всегда ненавидили за то что они умнее и могут ладить с людми.Но если люди не панимают по харошиму то евреи могут и по роже настучать

    [Ответить]

    Где Ты вычитал в тексте, что Евреи плохие??? В тексте есть только неодобрение того, что страна Израиль собирается проявить агрессию к стране Иран.

    [Ответить]


  • Это все равно что ты идешь по улице с чемоданом денег прихватив с собой дубинку от гопников. А гопники на тебя нападают по причине того, что ты по улице расхаживаешь с дубинкой... Абсурд же ж!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •