» Дружить с США – пригреть змею на груди

Дружить с США – пригреть змею на груди

Дата: 11 - Янв - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Вздорный характер бывает не только у людей. Оказывается, что и государства обладают неважными характерами и подмоченной репутацией. Еще хуже то, что бывают государства, которые впитали в себя привычки змеи: сначала втираются в доверие, гипнотизируют, сближаются, обещая вечную дружбу, только для того, чтоб в нужный для нее момент, нанести стремительный смертоносный удар. Такими качествами обладает великое государство – США.




Миротворческие миссии США зачастую не обходятся без невинных жертв. За последние 50 лет, практически не было войн, где бы ни участвовали военные силы США. И почему-то все государства, против которых воевали США, были покрыты личиной «угрозы мира». И если страны Америки могут представлять непосредственную угрозу США, то как могут угрожать «первичной мощи мира» страны Азии, Африки, Европы? Вспомним с кем воевали США: Корея (1950 — 1953 годы.); Вьетнам (1961- 1975 годы.); Ливан (1982- 1984 годы.); Гренада (1983 — 1985 годы.); Панама (1989 — 1990 годы.); Ирак (1990 — 1991 годы.); Сомали (1992 — 1993 годы.); Гаити (1993 — 1995 годы.); Руанда (1992 — 1995 годы.); Миротворческие операции в бывшей Югославии (1992- 2001 годы.); Косово (1999 год.); Антитеррористическая и миротворческая операция в Афганистане. (2001- 2003 годы.)… Кувейт, Тунис, Египет, Алжир, Йемен, Ливия… Список может пополниться Ираном и Сирией. Все эти страны почему-то становились «террористической угрозой миру», а США, как добропорядочные хозяева Земли, «лечили» эту заразу.
Замечу, что много стран из вышеперечисленного списка вначале были в друзьях у США, веди экономические, политические, деловые контакты, а потом, резко, становились «угрозой миру». Саддам Хусейн, Осама бин Ладен, Муаммар Каддафи – они были друзьями США, до тех пор, пока «рука правосудия» не даровала им смерть.
Сейчас назревает очередной военный конфликт: США-Пакистан. США в очередной раз нанесли удар по Пакистану. 10 января беспилотники США нанесли ракетный удар по городу Мираншах, в результате которого погибло 3 человека. Наверное, это ответ на то, что Пакистан потребовал от США освободить авиабазу «Шамси», и закрыл границы для поставки провизии войскам США в Афганистан… Пакистан виновен? Нет. Пакистан таким образом отреагировал на то, что 26 ноября вертолеты НАТО обстреляли пакистанские блокпосты, убив 26 пакистанцев.
Вашингтон факт налета подтверждает, но дополнительно заявили о том, что сокращать свою контртеррористическую деятельность они не намерены, и в случае надобности авиаудары могут быть возобновлены снова.
Понятно, что с такой политикой, вскоре все страны ощутят на себе дружеские объятия американской машины-убийцы… Но может получиться и так, что сук, который рубят США, вскоре треснет и обломается, и тогда те, кого коснулась «држуба» с США, объединят свои силы, дабы нанести сокрушительный удар «миротворцу и хозяину мира», превратив эту страну в самую отсталую державу…

Рубрики: Рубрики: Пакистан, Политика, США
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Дружить с США – пригреть змею на груди”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •