» В Сирии появилась власть, признана Обамой и свыше пол миллионов беженцев, бегущих от нее

В Сирии появилась власть, признана Обамой и свыше пол миллионов беженцев, бегущих от нее

Дата: 12 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

В Вашингтоне президент США под конец 2012 года принял решение признать сирийскую Национальную коалицию оппозиционных и революционных сил (НКОРС), единственным законным представителем своего народа в борьбе с  режимом Башара Асада.

В магический и загадочный день 12.12.12года, выступая перед журналистами президент США Барак Обама, заявил, что на сегодняшний день НКОРС включает в свой состав группировки и многочисленные политические организации, которые отражают желание сирийского народа. В своем интервью самый влиятельный человек планеты 2012 года по версии Forbes Барак Обама заявил, что эго единственным эго желанием в этом вопросе является помощь НКОРС, в борьбе за власть в Сирии и свержения преступного, президентского режима Башара Асада.

Заявление главы Белого дома должно порадовать сторонников оппозиции. Но американский политик заверил, что данное признание не означает, что Вашингтон сразу начнет, поставки оружия в Сирию. Для того, чтобы США могли поставлять оружия НКОРС, они требуют соответствующих гарантий и выполнения ряда обязательств.

Президент США Барак Обама напомнил, что Америка не готова принять тот факт, что в борьбе оппозиционных войск против режима Башара Асада принимает участие много террористических группировок, которые прямо заявляют  о своих экстремистских взглядах. Политик заверил, что на любые их действия они всегда будут действовать соответствующим образом. По всей видимости, американский президент рассказывал о Фронте победы которую в правительстве США считают крылом Аль-Каиды.

Ранее планировалось, что США 12  декабря официально в  Марокко признает  НКОРС, как единственного законного представителя сирийского народа на конференции группы «друзей Сирии». Но госсекретарь Хиллари Клинтон заболела и «заявлять» вместо нее отправился Уильям Бернс.

Накануне 11 декабря в Брюсселе глава НКОРС  Ахмед Муаз аль-Хатыб, выступая перед иностранными делегациями 30 стран мира  заявил, что он будет всегда пытаться найти общий язык со всеми оппозиционными силами в Сирии.

Как стало известно накануне, в последнем отчете ООН указано, что число сирийских беженцев, которые нашли приют в соседних странах, превысило полмиллиона. В ООН заявили, что за  время военного конфликта, были убиты восемь сотрудников этой организации. По разным данным, в общей сложности в сирийском конфликте погибли от 20 до 40 тысяч человек.

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “В Сирии появилась власть, признана Обамой и свыше пол миллионов беженцев, бегущих от нее”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •