» Сирия: снова война!

Сирия: снова война!

Дата: 05 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Существует проверенное временем мнение, что за красивыми, высокопатриоичными словами всегда скрывается мерзкая сущность и подлые замыслы. Сомневаетесь? Думаю, что сейчас я эти сомнения развею.


Сирийская оппозиция с 1 июня 2012 года снова стала «защищать свой народ». Таким образом, было заявлено об отказе соблюдать условия мирного урегулирования спецпредставителя ООН и Лиги арабских государств Кофи Аннана. Повстанцы призвали реформировать Миссию ООН по наблюдению в Сирии в «миротворческую миссию», и если этого не будет сделано, то мировое сообщество должно ввести запретную для полетов и буферную зоны в Сирии.

Разумеется, что все эти действия были осуществлены только с мыслями о своем народе. Именно с мыслями о своем народе сирийские боевики в 2 и 3 июня провели несколько атак на блокпосты правительственных войск. Результатом этой серии атак было не менее 80 убитых военнослужащих. Все во благо народа! Сейчас ведутся бои в окрестностях Дамаска, Алеппо и Хамы.

Я понимаю, что согласно плана Кофи Аннана, с апреля 2012 года в стране объявлено перемирие, за соблюдением которого призваны следить наблюдатели ООН. Однако, разрыв перемирия можно обосновать только одним логическим объяснением – повстанцы получили новые поступления оружия. Да, есть сведения, что Саудовская Аравия и Катар разжигают в Сирии военный конфликт. Эти две страны поставляют оружие оппозиционным силам… для того, чтоб стрелять в сирийский народ, который по словам оппозиции они «защищают».

Если говорить языком цифр, то в Сирии уже полгода обострен конфликт и не прекращаются антиправительственные акции протеста. Число жертв, по данным ООН уде превысило 9 тыс. человек. Известно, что 2,5 тыс. погибших – это военнослужащие и сотрудники  правоохранительных органов… но еще 6,5 тыс. погибших – это мирное население! Люди, которые не хотели воевать и погибать… Их не нужно было защищать – в них просто не нужно было стрелять!!!

Именно поэтому, оппозиции не нужно прикрывать красивыми словами свою гнусную сущность – скажите открыто, что мол рветесь к власти, и пока не добьетесь своего, будете стрелять, воевать, убивать и карать! Жаль, что разумного человека от «просто Homo» отличает умение разумно принимать решения!

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Сирия: снова война!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •