» Сирия готовится применить химическое оружие

Сирия готовится применить химическое оружие

Дата: 03 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Необычайная активность возле сирийских складов с химоружием, замеченная со спутников, всерьез обеспокоила западные страны.  Немедля, западные спецслужбы поспешили связаться с президентом Сирии Башаром Асадом, чтоб предупредить его об ответственности, которая будет возложена на него, в случае доказательства применения химического оружия массового поражения против народа.




И снова «котовасия» с этим вопросом. Раннее СМИ вопили о том, что де Башар Асад в страхе покинул свою страну и нашел убежище под крылом Кремля. Россия никак эти слухи не опровергала и не подтверждала. Однако, сейчас, те же самые СМИ, уверенны в том, что именно с подачи Башара Асада  началось оживление у складов с оружием массового поражения. Так где Асад, СМИ?

Например, западные спецслужбы, дабы донести до ушей Асада свои предупреждения, прибегают к услугам стран-посредников, что снова наводит на мысли о том, что Асад не прячется… Но, спецслужбы Израиля уверены, что реальной угрозы применения химического оружия нет и возня возле складов, есть ничто иное, как тактический маневр, сигнал для НАТО и сирийской оппозиции. Более того, некоторые источники утверждают, что суету возле складов организовала сама оппозиция, захватившая эти объекты. Честное слово, как дети малые, не могут поделить игрушку…

И, конечно же, как же такой скандальный момент может обойтись без США. «Длинноносая» Хилари Клинтон, даже «не разнюхав, чем воняет на этой свалке» полезла с заявлениями: «Я не стану говорить о том, что мы намерены предпринять, если узнаем, что Асад использует химоружие, но я уверяю, что ответные меря последуют незамедлительно». Вопрос: «Клинтон, создается впечатление, что ты угрожаешь, как змея на груди шипя… Ты не говоришь, потому что не знаешь, что твои собратья по разуму предпримут, или ты не говоришь, потому что тебя саму пугает то, что предпримут твои собратья по разуму?». Думаю, что второй вариант более уместен. Пентагон уже оценил ситуацию и смоделировал план атаки. По оценкам, на таот случай, если потребуется вмешательство в дела Сирии, для перехвата химического оружия понадобится 75 тыс. солдат.  НАТО уже расположило на территории Турции ракетные комплексы Patriot, якобы для защиты от атаки со стороны Сирии…

Что же, стоит предположить, что сейчас СМИ начнут раздувать огонь, доводя накал страстей по сирийскому вопросу до белого каления…

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Сирия готовится применить химическое оружие”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •