» Референдум в Сирии состоялся – США вне себя!

Референдум в Сирии состоялся – США вне себя!

Дата: 29 - Фев - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Удивляюсь иногда некоторым статистическим данным, которые получают те, кто, по идее, к этой статистике никоим образом не причастен. Так например, ООН привела новые данные о погибших в Сирии. Согласно этим подсчетам, в Сирии, за время гражданской войны, уже погибло 7500 граждан Сирии. Интересно, кто считал или кто проинспектировал точность этих подсчетов? Может быть статистику вели просто наобум? И в качестве некоторого подтверждения, приведу слова заместителя генерального секретаря ООН Линн Паско: «…по «заслуживающим доверия сведениям», зачастую в Сирии погибает свыше 100 гражданских лиц в день, среди которых много женщин и детей. Вот и получается приблизительный плюс-минус…В Дамаске, настаивают на 2493 погибших гражданах и 1345 сотрудников сил правопорядка и военных.




Однако при этом сомнительном подсчете, никто не сомневается в том, что в США сирийского президента Башара Асада уже объявили «военным преступником». Все наверняка в это уверуют, ведь об этом заявило само США!!! Странно и не смешно. Никто не считает Барака Обаму врагом мира и процветания, хотя немало жертв среди мирного населения принесли его решения по военным вопросам… А госсекретарь США Хиллари Клинтон? Ее предвзятое отношение к Сирии уже давно известно, поэтому не удивительно, что выступая перед сенатом она объявила Башара Асада военным преступником… Уважаемая Хилари, а как Вы называете Леона Панетту?

И назревает такой провокационный вопрос… даже несколько взаимосвязанных вопросов: господа представители США и др., а кого поддерживаете вы? Да, да, вы лично, на чьей стороне? На стороне оппозиции? Так почему же вы не окажите массированную помощь своей стороне, предпочитая «тявкать» из-за угла? Или вам все-таки известно, что сирийская оппозиция призывала бойкотировать референдум… с вашей подоплеки! Однако, референдум в Сирии состоялся, и оказывается, что большинство из участвовавших (а это 57,4% населения страны) поддерживают президента Башара Асада (Более 89% проголосовавших поддержали новую Конституцию Сирии, вынесенную на референдум Башаром Асадом)! Как вам не знать, ведь вы там такие великие мастера по статистическим данным?!

Ливийский план – привести кровожадную оппозицию к власти, чтоб потом помыкать и понукать ею – не проходит. Пока не проходит… И не пройдет, если не поддаваться влиянию тех, кто ищет собственную выгоду в сирийской гражданской войне.

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Референдум в Сирии состоялся – США вне себя!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •