» Пора вводить войска в Сирию. Просто очень хочется войны!

Пора вводить войска в Сирию. Просто очень хочется войны!

Дата: 08 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Конфликт в Сирии уже стал костью в горле у «защитников человечества». И вроде ввести войска пока нельзя, а хочется, да так, что аж колется. Нужен веский повод! Где его найти? Повода нет? Значит надо создать его… Наверное так и мыслят «беспокоящиеся о мире во всем мире», когда вспоминают о том, что уже более года в Сирии противостоит вооруженный Башар Асад оппозиционерам с оружием. Все с оружием, все друг в друга стреляют, но мир так и не наступает… Как-то удивительно, не находите ли?


Сегодня у «жаждущих мира в Сирии» появился чудесный повод начать военное вторжение в Сирию – кто-то совершил попытку покушения на международных наблюдателей ООН, которые пытались докопаться до истины кто-же на самом деле убил мирных жителей в деревне Аль-Кубейр. Генсек Пан Ги Мун авторитетно заявил, что Башар Асад полностью утратил легитимность. Хотя мне не понятна логика его слов. Кто стрелял в наблюдателей – не ясно, но генсек уверен, что это Асад… В пророки генсека ООН – он все знает!

О трагедии в провинции Хама сирийское правительство заявило следующее, что они не причастны к тому происшествию, а оппозиционеры вводят мировую общественность в глубокое заблуждение, утверждая, что в деревнях Аль-Кубейр и Маарзаф погибло 87 человек. По данным Дамаска жертв было 9 человек. Кстати, мне не понятно то, что в СМИ мелькали статьи о том, что Сирийская армия и гражданские лица не пустили Миссию ООН по наблюдению в Сирии (МООННС) в район трагедии. Какие еще «гражданские лица»? Если сирийские власти не пустили МООННС в район трагедии, то как они туда попали, и кто стрелял в наблюдателей? Странно все, не находите ли?

И как вам такое, что генсек Лиги арабских государств Набиль аль-Араби возопил гласом громогласным, обращаясь к Совбезу ООН с призывом принять карательные меры по отношению к сирийскому правительству… Ты что ж это, (цензура!) сын, делаешь? Подстрекатель поганый! О каких карательных мерах ты вопишь, безумец? Совесть потерял, генсек? Да, это уже очевидно, что все те, кто облизывается на Сирию уже готовы породить новые жертвы среди сирийского населения – им плевать на это – война важнее! Цель оправдывает средства, а средств уже вложено слишком много, чтоб отступать от принципов и амбиций…

Рубрики: Рубрики: Война, Демократия, Общество, Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Пора вводить войска в Сирию. Просто очень хочется войны!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •