» Кто пугает мир сирийским химоружием, Асад или оппозиция?

Кто пугает мир сирийским химоружием, Асад или оппозиция?

Дата: 03 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Военные спутники Западных спецслужб, зафиксировали вокруг складов с химоружиям в Сирии необъяснимую активность. После чего они официально направили Башару Асаду письмо, в котором предупредили сирийского президента, что в случаи использование им химического оружия против мирного населения своей страны или целого региона, он понесет ответственность по уставу военного времени.

Американские спецслужбы, заявили, что данные маневры используются в случаях когда применяют оружия массового поражения. Военные США утверждают, что такие передвижения нельзя скрыть от военных спутников, кроме того, необъяснимую активность вокруг химоружия в Сирии подтвердила и разведка Пентагона. Но назвать сто процентную причину, взволновавшую весь мир, военные даже с помощью своей сверх секретной аппаратуры не могут. Пока еще не поздно остановить и предупредить Вселенский Армагеддон, президент Америки Барак Обама и лидеры Европейских стран направили президенту Башару Асаду письмо, прекратить военные действия в отношении своего народа и не допустить для сохранения своего президентского поста, использования химоружия. Свое сообщения мировые лидеры передали через страны, которые являются посредниками, включая и Россию.

Госсекретарь Хиллари Клинтон поддержала своего президента, который всегда очень осторожно дает комментарии, и заверила всех сторонников Асада, что если ей доложат, что сирийский лидер применил оружия массового поражения, то реакция Белого дома будет мгновенной.

Израильские военные утверждают, что активные передвижения, которые зафиксировали военные спутники Пентагона, могут оказаться фальшивыми маневрами, как сигнал для НАТО. Так как Альянс давно и активно рассматривает варианты наращивание сирийской оппозиции. Кроме того израильские военные эксперты утверждают, что за секретными передвижениями на территории с химоружиям стоит сирийская оппозиция.

По сообщениям международных СМИ в эти выходные состоялись переговоры между Западными союзниками, которые рассмотрели все варианты военного вмешательства в Сирию, дабы предотвратить применения Асадом химоружия.  По предварительным подсчетам Пентагона, для операции по перехвату сирийского химоружия потребуется около 85 тысяч военнослужащих. На случай, если операция потребуется, НАТО на территории соседней с Сирией Турции установили ракетные комплексы Patriot, которые защитят страну от потенциальных ракетных ударов.

Больше всего Мировое сообщество беспокоит тот факт, что президент Сирии уже не контролирует склады с химоружием. Ведь по утверждению военной разведки сирийская оппозиция, которая в последнее время наладила активные контакты с радикальной ливанской организацией "Хизбаллах»,  разбила свои опорные пункты в непосредственной близости от складов с химоружием.

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Кто пугает мир сирийским химоружием, Асад или оппозиция?”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •