» Хазем Чехаби отрекся от Сирии

Хазем Чехаби отрекся от Сирии

Дата: 01 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Уверен в том, что мою точку зрения на эту новость, которую я вам сейчас поведаю, разделят не все. И я понимаю почему: если человек имеет свое мнение – это хорошо, значит, человек умеет думать, значит не все так плохо в стадоподобном обществе. Более того, мне будет приятно узнать и противоположное мнение…


Новость в следующем: 30 мая 2012 года почетный генеральный консул Сирии на Западном побережье США Хазем Чехаби публично объявил, что он сложил с себя полномочия. Таким образом Чехаби выразил свой протест против режима Асада. Доведенный до предела деспотизмом Асада, почетный генеральный консул Сирии на Западном побережье США, сделал особый акцент на том, что «последней каплей» (ух, были еще капли… много капель!!!) для него стала бойня в Хуле.

Честно говоря, мне с трудом верится в искренность слов Чехаби, который для СМИ подготовил заверения в том, что на него «не оказывалось никакого давления Госдепартаментом США». На мое скромное мнение, Чехаби просто трус и предатель. Трус, потому что не выражал свои возмущения в то время, как «капало по капле», а предатель – потому что, свои полномочия Чехаби сложил именно в тот момент, когда американское правительство приняло решение выдворить в течении 72 часов временного поверенного в делах Сирии в США Зухейра Джаббура… страх за «свою шкуру» и подтолкнул Чехаби сбежать от того, чем он занимался и должен был бы заниматься до последнего!!! И прикрытием своего предательства Чехаби избрал слова отречения… Чехаби, Брут предал Цезаря ради куска его власти, но воины вскоре бросили Брута… задумайся!

Как подтверждение моего мнения о предателе Чехаби, приведу некоторые факты. Чехаби имеет гражданство США. Пост почетного генконсула Сирии на Западном побережье он занимал 18 лет (пока было все хорошо!). Чехаби «никогда в действительности не рассматривал свой пост как дипломатический». И еще: «Почетный генеральный консул играет роль волонтера, помогает своим подопечным. В моем случае речь шла о сирийско-американской общине штата Калифорния и на Западном побережье (в целом)»… Чехаби, а с чего Вы решили, что община штата Калифорния уже не нуждается в помощи? Вы не путаете Сирию с Калифорнией?

Ваше мнение о том, что «президент должен нести ответственность за действия собственного правительства» интересны и важны были немного раньше, буквально 1-1,5 года назад… но Вы трусливо отмалчивались, позволяя «капать» и «капать»…А сейчас Вы – герой… но Вас очень скоро забудут, ибо из предателей чаще всего вспоминают Брута… и только его.

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Хазем Чехаби отрекся от Сирии”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •