» Глава оппозиционной коалиции Сирии ставит России жесткие условия для проведения переговоров

Глава оппозиционной коалиции Сирии ставит России жесткие условия для проведения переговоров

Дата: 30 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Есть такая поговорка у русского народа: «От горшка два вершка, а все туда же…». Это обозначение того, что некто, еще не обретя ни роста, ни ума, стремится показать себя могущественным и всезнающим. Да, к таким выскочкам умные и сильные люди относятся снисходительно – еще настанет время для розог!

1529422_20121229121918.gif



Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС) Муаз аль-Хатыб решил выдвинуть России свои условия для переговоров, в которых одним из основных условия является отказ Москвы от поддержки режима действующего президента Башара Асада. «Они (российская сторона) должны четко заявить, что осуждают жесткость режима (в Сирии), и о том, что они расстаются с Башаром Асадом. Это является условием для любых переговоров. Об этом было заявлено 28 декабря 2012 года в интервью телеканалу Al Jazeera.

Далее следуют более мягкие условия Муаза аль-Хатыба. Например, переговоры с Россией могут произойти с его коалицией «но только в арабской стране, и при наличии четкой повестки дня переговоров». Но прежде, Россия обязана извиниться за то, что она вмешивалась во внутригражданские дела его страны. Так же, Россия должна признать свою вину в том, что она отказывалась осуждать режим Башара Асада за то, что его стороной совершались убийства сирийских граждан. В Москву на переговоры Муаз аль-Хатиб ехать категорически отказался. И в связи с этим, у меня возникает вопрос: «Муаз, а не считаешь ли ты, что оппозиционные силы (НКСРОС), такие же грязные ублюдки, которые убивали мирных граждан своей страны? Нет, Муаз, ты так не считаешь… и это признак твоей глупости и трусости!!!»

Глупость оппозиционной власти Сирии, я имею ввиду НКСРОС, является и то, что их основной целью до сих пор остается желание свергнуть режим и демонтировать все институты власти. Это путь в разруху и хаос. Нельзя начинать строительство развивающегося государства, разрушая его основу!.. Тем более, что вам, оппозиционерам, нужно будет как-то расплачиваться за то оружие, которое вам поставлялось НАТО.

Рубрики: Рубрики: Политика, Сирия
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Глава оппозиционной коалиции Сирии ставит России жесткие условия для проведения переговоров”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •