» Франция желает поставлять оружие сирийской оппозиции!

Франция желает поставлять оружие сирийской оппозиции!

Дата: 15 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Франсуа Олланд, президент Франции, запросто может меряться носами со своим предшественником Николя Саркози. И дело вовсе не в анатомии, а в желании всунуть эту часть тела из трех букв везде, где только можно… и не нужно! Мы знаем, чем закончился союз Каддафи и Саркози, унюхавшего «запах жареного». Да, именно с подачи старичка Саркози в Ливии разгорелась кровопролитная война. Результат… да, какое кому дело теперь до Ливии? Так же и Олланд. Его опрометчивое восхищение сирийской оппозицией, которую он признал, как «единственного легитимного представителя сирийского народа и будущего временного правительства» Сирии, показывает, что властители мира сего бывают порой глупее ослов.



Франция – это пока еще единственная страна Евросоюза, которая поддержала легитимность новой Сирийской национальной коалиции оппозиции и революционных сил. Те, кто следит за событиями в Сирии, может показаться весьма глупой такая позиция Франции. Уверяю, вам это не показалось – на самом деле, поддерживать и восхищаться теми, кто напропалую уничтожает свой народ – это удел либо идиота, либо… дурака. Я не считаю идиотом президента Франции… Я не считаю идиотами и представителей власти Великобритании и Германии, которые, пусть и не поддерживают открыто оппозиционные силы Сирии, но приветствуют ее создание и поддержку.

Скажу откровенно, те политические игры, которые затевают сильные мира сего, зачастую заставляют их менять правила, переодевать маски и изменять «задний план». Напомню что поставка оружия в Сирию запрещена общеевропейским эмбарго, иначе война в Сирии уже горела на всю мощь, и сирийская оппозиция расстреливала бы своих граждан уже из европейского оружия, которое каждая из стран Евросоюза, пытались бы поставить первыми… И вопрос тут не в наживе, прибыли, деньгах… Здесь стоит вопрос укрепления власти и могущества…

Доказательством моих слов послужат факты того, как ЕС пытается нажать на Россию, пытаясь заставить ее отказаться от поддержки Башара Асада. Еще одно доказательство – это слова президента Франции Франсуа Олланда, который заявил открыто, что для Парижа уже не достаточно просто оказывать  сирийской оппозиции финансовую и гуманитарную помощь – вопрос снабжения оружием вскоре встанет не только для Франции, но и для всех стран, признавших оппозиционную коалицию Сирии… Вот так-то…

Рубрики: Рубрики: Сирия, Франция
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Франция желает поставлять оружие сирийской оппозиции!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •