» Саркози некогда воспитывать своих сыновей

Саркози некогда воспитывать своих сыновей

Дата: 13 - Мар - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Франция – страна любви! Ничего в этой стране не делается без любви к ближнему своему. Президент Франции Николя Саркози на столько любит свой народ, что все его мысли заняты только процветанием французского народа и улучшением его благосостояния. И на эти помыслы у Саркози уходит все его время без остатка так, что даже на семью не остается ни минуты времени. Сыновья президента, обделенные отцовской лаской, тоже стремятся поделиться с ближними той невостребованной любовью, которая в них росла, зрела, плодоносила, как урожай помидор… Жаль только, что перезрелые помидоры быстро гниют и портятся.



И раз уж зашла речь о помидорах и любви к ближним, то хочется представить на рассмотрение поведение 15-летнего сына Саркози – Луи. На прошлой неделе L'Express опубликовало короткую заметку о том, что Луи, тот самый Луи, который является сыном Николя Саркози, забросал помидорами (это плоды его любви к ближним!) и бильярдными шарами  (это еще что за плоды?) сотрудницу полиции, которая в то время дежурила у Елисейского дворца. Было проведено специальное расследование этого скандального инцидента. Как оказалось – ничего страшного не произошло: просто, таким образом маленький Луи развлекался со своим другом. Не знаю как у вас, но у меня сразу возникло пара вопросов. Почему помидоры и… бильярдные шары? Помидоры закончились? Откуда взялись бильярдные шары? Интересно, а женщине-полицейскому было больно, когда в нее попадали бильярдные шары?

Ну, не переживайте так сильно. Все закончилось хорошо, даже лучше чем в американских кинофильмах с хэппи-эндом. Николя Саркози встретился с той женщиной-полицейским, которую его сын забросал помидорами и бильярдными шарами. Поговорили по-душам, Николя принес свои извинения (вместо сына), за такое недостойное поведение. А после этой встречи, президент поспешил отчитаться в Twitter о том, что «страшная кара» обрушится на Луи – мальчику не купят новенький iPad.

Эх, понять же можно Николя Саркози – еще одна мелкая неприятность… и это в такой трудный период, когда он, Николя, пытается, с мыслями о народе, добиться своего переизбрания на должность президента Франции. А сыновья – они постоянно попадают в какие-то неприятности… Например, в конце января был экстренно госпитализирован старший сын, ди-джей Пьер. Диагноз не известен, но «заражение» проявилось на закрытой вечеринке в г.Одесса… и мы знаем, но не расскажем, что «заразило» Пьера.

Да, любить Николя Саркози научился. Научился на своих ошибках – как ни как, у Николя уже третий брак. Только вот, свой опыт передать сыновьям некогда – все время уходит на мысли о народе.

Рубрики: Рубрики: Воспитание детей, Политика, Семья, Семья, Франция
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Саркози некогда воспитывать своих сыновей”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •