» Выдержит ли здоровья российского мачо Путина, столько командировок

Выдержит ли здоровья российского мачо Путина, столько командировок

Дата: 03 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

На сегодняшний день тема болезни президента России Владимира Путина в популярности уступает разве теме о конце света. И так свершилось, на сайте главы Кремля появилась информация, о том, что 3 декабря, Путин отправляется на международную  встречу.  И на практике докажет всем скептикам, что в свои 60 лет, никакой позвоночник не испортит ему статус главного российского мачо.

По словам помощника президента РФ Юрия Ушакова, за один день визита, Путин встретится с турецким премьер министром Реджепом Эрдоганом, а с президентом страны Абдулой Гюлем, пообщается в телефонном режиме. На третьем заседании российско-турецкого Совета сотрудничества политики планируют обсудить, ряд двусторонних отношений в области экономики и энергетики, политическую ситуацию на Ближнем Востоке и Северной Африке. Больше всего международные СМИ ждут от президента России комментариев  по поводу военного конфликта в Сирии, а также услышать какая позиция Кремля относительно событий  в секторе Газа.

По словам помощника президента России Юрия Ушакова, главной темой при встрече с премьер министром Турции, будет вопрос о восстановлении строительства нефтепровода Самсун-Джейхан. Напомним, что в 2009 году Россия и Турция подписала контракт на строительство нефтепровода от турецкого портового города Самсун до средиземноморского  города Джейхан. В итоге 65-70 миллион тонн нефти в год, можно будет прокачать  в обход проливам Босфор и Дарданелл. По словам мировых экспертов, в данной сделке больше всего заинтересована как раз турецкая сторона, которая прекрасно понимает, что России пока нет острой необходимости в таком нефтепроводе.

В секретариате президента России Владимира Путина, сообщили, что рабочая поездка в Турцию продлиться один день. Но, чтобы наверстать упущенное и успеть до конца света, подогнать все хвосты, Путин после насыщенных турецких переговоров, 5 декабря отправиться вновь заграницу на один день. На этой неделе главу РФ официально ждут в Сочи, чтобы предоставить полный отчет о подготовке к зимней олимпиаде. 20 декабря Путин даст официальную пресс-конференцию, где будет отвечать на вопросы журналистов. А в сам день «конца света» 21.12. 2012 года,  главу РФ ждут в Брюсселе.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Выдержит ли здоровья российского мачо Путина, столько командировок”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •