» Россия не поддается давлению Запада в вопросе поставок Сирии отремонтированных старых вертолетов

Россия не поддается давлению Запада в вопросе поставок Сирии отремонтированных старых вертолетов

Дата: 28 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Запад невероятно амбициозно относится к обязательствам России перед Сирией в вопросе ремонта вертолетов — «летающих танков» Ми-25. Ну, не верит Запад в версию о том, что Россия ремонтирует старые вертолеты. Может быть потому, что они, т.е. Запад, не выполняют своих условий контракта поставок оружия? Как бы там ни было, но пока что России не удается отправить назад Дамаску боевые вертолеты.


Напомню, что 19 июня 2012 года сухогруз «Алаид» с вертолетами Ми-25 и спредствами ПВО был остановлен у берегов Шотландии. Случилось это сразу же, как британская страховая фирма Standard Club по запросу властей страны отозвала страховку судна. Как видите, заговор и сговор налицо. Сухогрузу пришлось возвращаться, однако судно, вместо того, чтоб пойти в Калининград, взяло курс на Мурманск.

Россия, как заявил секретный источник, занимает жесткую позицию в данном вопросе и не намерена поддаваться давлению Запада. Контрактные обязательства будут выполнены, не смотря на все преграды, возводимую недругами. Вполне вероятно, что Россия решится переправлять вертолеты своим ходом, т.е. воздушным путем. Как заявил глава российского МИД Сергей Лавров, Москва, транспортируя оружие в Сирию, выполняет условия контракта от 2008 года.

Мне вот, только не понятен один момент: как вертолеты смогут лететь своим ходом, если по словам Лаврова, их, вертолеты, нужно еще собирать на месте месяца три? Следовательно, вертолеты будут доставлять транспортными самолетами? Агрессию Запада по поводу поставок систем ПВО, я вообще не могу понять – эти системы предназначены для отражения внешних атак врага, например, летательные аппараты турецких ВВС – чем не мишень, коль летают они над территорией Сирии?

Смешна в этом вопросе позиция и США, которые больше всех вопят благим матом, в лице своей госсекретаря Хиллари Клинтон о том, что вертолеты, которые поставляет Россия Сирии, используются для подавления антиправительственных выступлений. Дамочка, Вы хоть думаете над тем, что произносит ваш язык? Оружием вашего – США, производства уничтожается больше людей на земле, чем российскими вертолетами за всю историю существования Сирии. Поэтому лучше уж прекратите ворочать языком, особенно перед микрофонами СМИ. Кому как не вам, госсекретарю и жене экс-президента лучше всего известно сколько и кому было продано оружия? А если Вы не в курсе, то какой же вы тогда (цензура) госсекретарь США?

В конце статьи, хочу заметить, что вертолеты в Сирию будут доставлены – это только вопрос времени… Так же как и вопрос времени ввод войск НАТО в Сирию… Именно поэтому Запад так напрягает свои потаенные места по поводу дополнительного оружия в арсенале Сирии – больше оружия, сильнее сопротивление, больше потерь…

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия, Сирия
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Россия не поддается давлению Запада в вопросе поставок Сирии отремонтированных старых вертолетов”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •