» Путин сравнил мавзолей с церковью, а Ленина с нетленными мощами святых

Путин сравнил мавзолей с церковью, а Ленина с нетленными мощами святых

Дата: 10 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Российский президент Владимир Путин категорически не согласен с теми, кто утверждает, что мавзолей Ленина противоречит российским историческим и религиозным традициям.

10 декабря президент РФ в академии наук,  встречался с своими сторонниками, доверенными лицами. На встречу с главой государства с разных точек России приехало около 600 человек. Среди приглашенных были люди, которые сыграли значимую роль на последних президентских выборах, проводя активную агитацию. Президент России Владимир Путин, заявил, что такие встрече нужно проводить часто, поскольку, именно эго доверенные лица, расскажут главе государства, что на самом деле происходит в стране, что делается, а про что после выборов забывается.

В своем заявлении Путин рассказал, почему на эго взгляд страна утопает в агрессии. По словам главы Кремля современное общество, в частности молодое поколение, растратило все многовековые ориентиры. В пример Путин привел мавзолей Ленина, по словам президента, он должен занимать большое место в исторической памяти россиян, ведь он связан с религиозными традициями страны.

Президент России признал, что после того как распался Советской Союз, пришла пустота, которую никто не старался наполнить. Путин рассказал, что вся коммунистическая идеология, когда-то вышла именно с постулатов религии. Напомним в 2011 году президент РФ заявил, что Моральный кодекс строителя коммунизма, это выдержки из Библии.

На встрече с доверенными лицами Владимир Путин, высказал свое недоумение от вопроса, дескать, мавзолей не соответствует  русским национальным традициям. Ведь, по словам политика, нетленные мощи в Киево-Печерской лавре, а также других монастырей можно осмотреть.  Путин утверждает, что перед тем как начать строить будущее, нужно вернуться к своим корням и заполнить пустоту.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Путин сравнил мавзолей с церковью, а Ленина с нетленными мощами святых”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •