» Перевербовка Путина

Перевербовка Путина

Дата: 01 - Июн - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Неужели все так плохо? Такой вопрос задал я себе, когда узнал новость о том, что Ангела Меркель ожидает визита Владимира Путина в ФРГ, который состоится 1 июня 2012 года. И во время этой встречи Ангела попытается уговорить Владимира усилить давление на Дамаск, чтоб урегулировать ситуацию в Сирии. Почему я задал себе первый вопрос? Потому что он возник из этого вопроса: «А что, своими силами не получается урегулировать конфликт в Сирии?».


Официальный представитель германского правительства Штеффен Зайберт заявил, что Меркель «попытается убедить российскую сторону сделать ставку на политический процесс», чтобы, «как и правительство ФРГ, позаботиться о том, чтобы со стороны ООН были приняты верные решения в отношении режима Башара Асада». Тогда возникает еще вопрос: а как же «мирный план» Кофи Аннана? На этот вопрос, как-то неуверенно ответил официальный представитель внешнеполитического ведомства ФРГ Мартин Шеффер, который сделал особое ударение на том, что МИД Германии выступают за политическое разрешение ситуации в Сирии. Ну, так чего же вы хотите от Путина?

Как по мне, то переубеждать в чем-то Путина – пустая трата времени и сил. Россия наверняка будет против ужесточения политических санкций, не говоря уже о военном вмешательстве в дела Сирии. Да, против такой резолюции выступила Россия, заявив, что не пропустит ее в Совбезе ООН, не смотря на то, что президент Франции Франсуа Олланд активно настаивает на ее применении (Олланд, помните о том, что именно с подачи Саркози был убит Каддафи!.. Мы помним!).

Вся неприязнь к Сирии обострилась после бойни в городе Хула. Я уже писал об этом недавно. Страны мира договорились выдворить сирийских дипломатов. В СМИ пишут о том, что именно местные жители винят во всем правительственные войска, подробно описываются последствия бойни… но у меня возникает вопрос: если обстрел из танков и артиллерии велся на расстоянии и ночью, то как жители смогли распознать в стрелявших членов подконтрольной официальному Дамаску вооруженной группировки, известной как «Шабиха»? Мне понятно и то, что официальный Дамаск свою причастность к бойне отрицает. Но, выводы уже сделаны – Башара Асада хотят призвать к ответу за все!

Но, наверняка Путин не согласен с выводами Запада… Именно поэтому Путина и хотят убедить… Именно поэтому У Запада ничего не получится!

Рубрики: Рубрики: Германия, ООН, Россия, Сирия
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Перевербовка Путина”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •