» Отчет премьер-министра России Дмитрия Медведева за полгода на своем посту

Отчет премьер-министра России Дмитрия Медведева за полгода на своем посту

Дата: 29 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Отвечая на вопросы журналистов, премьер-министр Росси заявил, что полгода это не строк для больших изменений, ведь новая команда имеет еще некоторые разногласия, но в будущем покажет всем качественную и командную работу.

Экономика

Дмитрий Медведев уверен, что ситуация в экономике России сейчас не критична, но находиться на грани серозной угрозы. Политик не объяснил журналистам, что он имел ввиду, только добавил, что их страна справится с любой проблемой, но напомнил, что ни одна экономика не действует сама по себе.

Скандал года Анатолий Сердюков

Журналисты поинтересовались у политика Дмитрия Медведева о резонансных делах  и перестановках в правительстве. Политик утверждает, что у Кремля к Анатолию Сердюкову претензий нет. Медведев заявил, что хороший руководитель должен сразу принять решение об увольнении  или устранении должностного лица с занимаемой посады, после того как в отношение него возбужденно уголовное  дело. Премьер-министр впервые рассказал о заслугах  бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, признал эго реформы современными и действующими. Он выделил высокие зарплаты, новые квартиры, военные реформы и прекращения массового оттока военных кадров.

О тиранах

За все свое интервью  Медведев вспомнил не раз о Советском Союзе. Рассуждал о оппозиционных настроениях и опасениях российских граждан насчет возможной репрессивной реакции власти на них, премьер категорически отверг вероятность повторения ошибок прошлого. Напомнил всем, что в наше время легко критиковать тирана, понимая, что к тебе не ворвутся ночью и не расстреляют на глазах у родных.

Москва: Размер имеет значения.

Медведев рассказал, что 15 миллионов жителей вместе  с приезжими, не могут жить в границах 60-х годов, поэтому Москва должна была расшириться. А новые москвичи получат новые выгоды, так как вновь присоединенные территории станут быстрее развиваться.

О Грузии

Отвечая на вопрос о перспективах улучшения российско-грузинских отношений, Медведев высказался очень осторожно. Заявив, что  премьер-министр Грузии Биндзина Иванишвили это уже другое поколение политиков. Относительно действующего президента, Михаила Саакашвили, то тут российский политик сказал журналистам открыто, что за один стол с убийцей он не сядет. По словам Медведева именно Саакашвили начал войну и  совершил преступление перед грузинским народом.

Конфликты и протесты

Медведев заверил журналистов, что перед законом как и перед Богом все равны. Каждый активист который выходит на улицу должен понимать, что за эго сегодняшними поступками наблюдает весь мир и от него самого зависит, в каком государстве будут расти эго дети. Он напомнил, что всем протестующим нужно помнить, что нельзя нарушать общественный порядок и бить полицейских, поскольку это уголовно наказуемые дела.

Медведев выразил пожелание о том, чтобы все жители России оценили и поняли всю важность работы их правительства.

Рубрики: Рубрики: Политика, Россия
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Отчет премьер-министра России Дмитрия Медведева за полгода на своем посту”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •