» Рак заставил Чавеса принять сложное решение о приемнике

Рак заставил Чавеса принять сложное решение о приемнике

Дата: 09 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Президент Венесуэлы Уго Чавес после длительного отсутствия, віступил в прямом эфире и дал первое интервью. Глава  государства не стал скрывать, что вовремя последнего медосмотра на Кубе, обследования показали, что он серьезно болен. Кубинские врачи поставили Чавесу диагноз злокачественная опухоль.

Каждое выступления лидера Венесуэлы проходит ярко, эмоционально на одном дыхание можно часами слушать политические рассказы и удивляться, как  он не устаёт столько разговаривать. Но последнее интервью Уго Чавеса было совсем другим, в плане эмоционального напряжения. По словам журналистов сразу как лидер боливарианской революции зашел в зал, все  заметили, что он выглядит очень усталым.

После торжественного приветствия президент Венесуэлы обратился к жителям страны и поблагодарил всех, за ту поддержку и понимание которые они дарили во время эго отсутствия. Политик заверил всех, что несмотря на страшный диагноз кубинских медиков, которые обнаружили злокачественную опухоль он намерен бороться и победить как это уже неоднократно делал. Ближайшие время политик возвращается на остров Свободы, где эго прооперируют.

После нескольких секунд паузы, венесуэльский лидер с дрожащим голосом сделал серьезное сообщение. Президент Венесуэлы обратился к своим избирателям с просьбой понять эго верно. Будучи человеком разумным и ответственным, перед серозным хирургическим вмешательством, он назвал своего приемника. Уго Чавес заявил, что если их стране придётся досрочно выбирать президента то лучше кандидатуры, чем вице-президента Николаса Мадуро, им не найти. Политик заверил всех, что, несмотря на молодость, а это 50!, эго приемник обладает всеми необходимыми качествами, которые помогут Венесуэле и дальше развиваться и процветать. Уго Чавес  заявил, что во время лечения будет сообщать о свое здоровье через Твиттер.

Вот уже полтора года как президент Венесуэлы борется с онкологическими заболеваниями. Он уже трижды ложился на хирургической стол к  кубинским врачам, проходил множество курсов химиотерапии, даже заявлял, что все старание врачей дали положительной эффект, что он здоров, но к сожалению болезнь возвратилась.

Рубрики: Рубрики: Венесуэла, Политика
Теги: Метки: , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Рак заставил Чавеса принять сложное решение о приемнике”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •