» Путин высмеял НАТО, направившие ракеты Patriot на Сирию, где от рук боевиков гибнут дети

Путин высмеял НАТО, направившие ракеты Patriot на Сирию, где от рук боевиков гибнут дети

Дата: 05 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Как уже неоднократно сообщалось, НАТО  приняло решение об усилении системы противовоздушной обороны Турции, вследствие чего на границе с Сирией будут размещены ракеты Патриот.

В официальном заявлении генсека  альянса Андерса  Фог Расмуссена, которое он сделал после встрече министров иностранных дел Североатлантического совета, заявил, что эти действия НАТО направленны против  всех кто примет любые попытке военного конфликта с Турцией. Он также заявил, что военную агрессию к любой стране участнику Альянса, руководство рассматривает как угрозу всем  остальным. Политик поблагодарил руководство Германии и Нидерландов, которые вызвались предоставить Турции ракеты Патриот.

Громкие заявление генсека альянса Андерса  Фог Расмуссена, очень резко прокомментировал президент России Владимир Путин. Будучи с официальным визитом в Турции глава РФ сравнил нынешнею ситуацию на границы с Серией с театральными действиями. Политик напомнил, что ружье, которое висит на стене в начале пьесы, в конце всегда выстрелит. По мнению Путина, хваленные НАТО ракеты Патриот в России, это уже давно прошлое поколение.

Но когда именно  ракеты Патриот будут доставлены в Турцию, не уточняются. Генсек Североатлантического альянса напомнил, что на сегодняшний день главная задача для НАТО заключается в  том, чтобы обеспечить и защитить оборону всех своих членов.

По последний информации, сирийские оппозиционные войска не прекращают вооруженные нападений на мирных граждан, которых подозревают в сотрудничестве с режимом президента Башара Асада. Вечером 4 декабря, они обстреляли из миномета школу в лагере беженцев Эль-Вафидин. По сообщению международных СМИ 12 учеников и 20 сотрудников школы, получили ранения. Лагерь Эль-Вафидин был основан в 1967году  и расположен в 20 км к северо-западу от Дамаска. Здешние поселенцы, а это примерно  25 тысяч семей, это беженцы которые покинули свои дома во время арабо-израильской войны.

В Дамаске группа оппозиционных войск предприняла попытку  нападения на госпиталь международной организации «Красный крест» но получила отпор, благодаря поддержке правительственных войск.

Рубрики: Рубрики: НАТО, Политика
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Путин высмеял НАТО, направившие ракеты Patriot на Сирию, где от рук боевиков гибнут дети”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •