» По следам днепропетровских террористов

По следам днепропетровских террористов

Дата: 30 - Апр - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Можно полагаться на то, что взрывы в Днепропетровске не останутся «висюками» и террористы будут найдены и наказаны по всей строгости закона. При просмотре записей с городских камер наблюдения, службе безопасности Украины удалось вычислить троих подозреваемых. Были составлены фотороботы, которые сегодня 29 апреля 2012 года были распространены пресс-группой УСБУ в Днепропетровской области.




В сообщении пресс-группы говорится, что по фактам взрывов 27 апреля в Днепропетровске, разыскиваются трое мужчин по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины, по уголовному делу, возбужденному прокуратурой Днепропетровской области.

Раннее местные телеканалы транслировали запись с места взрыва на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Серова, однако следователи рассматривая записи видеокамер со всех четырех мест взрыва, смогли вычислить троих подозреваемых. То, что власти достаточно серьезно взялись за отлов террористов, может говорить и тот факт, что в СМИ Днепропетровска не перестают мелькать напоминания о вознаграждении в 2 млн. грн. (а это более чем 250 тыс. долларов) за помощь в раскрытии преступления и поимки преступников. Невинные жертвы жаждут возмездия! По данным на 29 апреля, в больницах оставались еще 14 пострадавших от взрывов.

Вот официальное описание подозреваемых:

Первый подозреваемый — возраст 40 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темные, коротко стриженные, был одет в джинсы, рубашку темного цвета с короткими рукавами.

Второй подозреваемый — возраст 30 лет, рост около 180 см., плотного телосложения, волосы черные, курчавые, был одет в черные джинсы и джинсовую рубашку синего цвета.

Третий подозреваемый — возраст 35-45 лет, рост средний, худощавого телосложения, волосы русые, жидкие, зачесанные назад, был одет в брюки, рубашку светлого цвета.

В Днепропетровске восстановлено движение автомобильного транспорта и троллейбусов на проспекте Карла Маркса. Если подвести итог материального ущерба, то только чтоб восстановить поврежденные трамвайные вагоны понадобится порядка 80 тыс. грн.

Милиция ведет постоянное патрулирование города. Сейчас несут службу 1774 сотрудника милиции. На улицах присутствует очень много патрульных машин, ведется осмотр территории с собаками.

 

Рубрики: Рубрики: Общество, Политика, Терроризм, Украина
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “По следам днепропетровских террористов”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •