» Пхеньян направил на США ракеты с ядерными боеголовками

Пхеньян направил на США ракеты с ядерными боеголовками

Дата: 26 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

По сообщениям центральных  телеканалов Северной Кореи руководство страны отдало приказ привести в боевое состояние артиллерию дальнего действия и стратегические ракеты, которые, по всей видимости, имеют ядерные боеголовки. Правительство КНДР настроена серьезно, и намеренно жестко ответить американцам, которые вторглись на их территорию своими бомбардировщиками, и провели ряд военных маневров.

Пхеньян направил на США ракеты с ядерными боеголовками.

По сообщениям международных СМИ, которые ссылаются на северокорейское Центральное агентство, фактически вся страна приведена в состояние боевой готовности. Лидер КНДР Ким Чен Ын, проводя инспекцию подразделений специального назначения будучи в прямом эфире приказал привести  стратегические ракеты и артиллерию дальнего действия в боевое  состояние. После чего Ким Чен Ын отдал приказ направить ракеты с ядерными боеголовками на США, а также на их военные базы, расположенные на островах Гуам и  Гавайях.

Такие жесткие меры принятые правительством КНДР последовали после того как пограничные службы зафиксировали вторжения американских бомбардировщиков на территорию Северной Кореи.

По сообщениям местных СМИ с 26 марта Верховное командование КНДР должно в самые короткие сроки привести в боевую готовность несколько сотен артиллерийских блоков. Кроме того все установки, осуществляющие пуск ракет дальнего действия, а также остальные стратегические ракеты, должны быть готовыми, чтобы в любой момент начать боевой обстрел вражеской территории.

Если правительство КНДР выпустит по США ракеты с ядерными боеголовками, то никто особо их не осудит. Поскольку лидер КНДР Ким Чен Ын неоднократно предупреждал американское руководство, что в случаи провокации, он отдаст приказ уничтожить военные базы в Южной Кореи, а также военные объекты США мобилизующиеся в Тихом океане.

Американские военные скептически относятся к заявлениям лидера Северной Кореи, утверждая, что КНДР не располагает ракетами дальнего радиуса действия,  тем более оснащенных ядерными боеголовками.

Серьезности ситуации до дает и тот факт, что в первых числах марта Ким Чен Ын раскритиковал правительство Южной Кореи за очередные военные учения с американскими военными. Глава КНДР разорвал все существующие договора с Сеулом о мирном существовании, включая перемирия заключенное в 1953 году.

Рубрики: Рубрики: КНДР, Политика
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Пхеньян направил на США ракеты с ядерными боеголовками”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •