» Партия «Свобода»: «»регионалы» с украинофобскими взглядами тоже не хотят видеть Урганта в Украине»

Партия «Свобода»: «"регионалы" с украинофобскими взглядами тоже не хотят видеть Урганта в Украине»

Дата: 24 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко заявил, что за запрет въезжать на территорию Украины российскому телеведущему Ивану Урганту проголосовали все депутатские фракции. По словам оппозиционного политика, свои подписи поставили также члены «Партии Регионов». Теперь народные избранники ждут решения соответствующих органов.

Партия «Свобода»: «"регионалы" с украинофобскими взглядами тоже не хотят видеть Урганта в Украине»

Народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко считает, что Украина должна принять радикальные меры относительно российского ведущего Ивана Урганта, который в прямом эфире кулинарной передаче «Смак» пошутил, что «порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни».

По словам оппозиционного политика народные депутаты решили наказать Ивана Урганта и запретить российскому ведущему приезжать в Украину. Несмотря на раскаяния Урганта, которое он сделал в эфире передаче «Вечерний Ургант»,  депутатские подписи под инициативой Игоря Мирошниченко были направлены в прокуратуру таможенного союза, МВД, СБУ и миграционную службу.

По словам члена ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко за запрет въезжать на территорию Украины Ивана Урганта подписались эго одно партийцы, «Батькивщина», партия «Удар», а также «Партия Регионов». Больше всего Игоря Мирошниченко удивило, что под его инициативой запретить Ивану Урганту въезжать на Украину подписалась Елена Бондаренко. Член «Партии Регионов» неоднократно обвинялась партией ВО «Свобода» в украинофобских высказываниях. Игорь Мирошниченко заявил, что: «даже она считает, что за такие «шутки» Урганту следует запретить въезд в Украину».

Член ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко заявил журналистам что если государство заботится о международном имидже страны, то за шутку Ивана Урганта, отстаивая интересы национальной чести и достоинства, правительство обязано  запретить въезд российского ведущего  в Украину. Народный депутат особо подчеркнул, что: «В Украине все решения принимает Янукович на Банковой. Как дадут команду, так и будет»

Напомним скандал с российским ведущем Иваном Ургантом разгорелся после выхода кулинарной передачи «Смак». Во время шоу ведущей заявил, «что порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села». Его гость актер Александр Адабашьян подыграл Урганту, заявил, что: «отряхивает остатки жителей с ножа».

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Партия «Свобода»: «"регионалы" с украинофобскими взглядами тоже не хотят видеть Урганта в Украине»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •