» Париж снова в ужасе!

Париж снова в ужасе!

Дата: 08 - Апр - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Париж накрыло страхом. Не успела Франция остыть от событий, происходивших в Тулузе, как новое проявление серийного убийцы вновь взбудоражил общественность, прессу и полицию Франции. «Тулузский стрелок» окончил свою жалкую жизнь как и полагается жаждущим крови – «захлебнулся от крови», вернее был застрелен, как бешеная, остервенелая, дикая собака. Однако, новый (вернее давний) убийца действует в пригороде Парижа… желаю написать о нем тоже, что я писал о «тулузском стрелке» — никакой жалости к этому отродию!




Французские СМИ сразу же окрестили серийного убийцу «подражателем тулузского стрелка». Как по мне, так слишком громкое и не верное прозвище. «Звезда» стрелка из Тулузы зажглась 11 марта, когда было совершено первое его убийство. «Звезда» погасла 22 марта. За 11 дней убийца настрелял 7 жертв. Но невозможно назвать «подражателем» того, что свою «карьеру» начал задолго до появления «идола». Первое, схожее по подчерку убийство было совершено 22 ноября 2011 года. Одно только то, что убийца, так же как и «тулузский стрелок» ездит на мотоцикле, еще дает права его называть «подражателем».

Серийный убийца из пражского пригорода использует мелкокалиберное оружие калибра 7,65 мм. Все жертвы были застрелены из одного оружия. Всего 4 жертвы: 22 ноября 2011 года в Гриньи был убит 35-летний лаборант; 22 февраля 2012 года убит 52-летний сосед первой жертвы; 19 марта убит 81-летний мужчина в Рис-Оранжи, пригороде Парижа, неподалеку от Гриньи; 5 апреля в подъезде своего многоквартирного дома была застрелена 47-летняя вдова алжирского происхождения… в городке Гриньи, что находится южнее Парижа. Не понятен мотив преступления.

Представитель прокуратуры Мари-Сюзан Ле Ко сообщила что все убийства совершались между 16:00 и 18:00 часами. Три последних жертвы убиты выстрелом в голову, что отличает их от первого убийства, однако во всех 4 случаях применялось одно и тоже оружие.

Вполне возможно, что это месть кого-то из «соседей». А может это наказание преступников, прошедшее через слои времени? Ведь бывает так, что живет себе человек тихо и мирно, а потом оказывается, что он был гестаповцем, сжигавшим людей в печах… Кто знает, кто знает… Но, если моё чутье меня не подводит, то вскоре я напишу еще одну статью на эту тему, в которой расскажу о том, почему убийца стрелял в жертв…

Рубрики: Рубрики: Дикость, Криминал, Общество, Политика, Терроризм, Франция
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Париж снова в ужасе!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •