» Отец «тулузского стрелка» в негодовании от того, что Франция убила его сына…

Отец «тулузского стрелка» в негодовании от того, что Франция убила его сына…

Дата: 28 - Мар - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Дорогие читатели моих статей. Сегодня меня до глубины души задела новость, которую я хочу донести и до вашего восприятия. Не смотря на то, что есть общемировое понятие о том, что отец не несет ответственности за дела своего совершеннолетнего сына, так и сын не должен нести ответственности за дела своего отца.



Именно поэтому я не стану говорить о том, что Мухаммед Беналэл Мера, отец «тулузского стрелка» (даже не хочу писать его имя!), плохо воспитал своего мальчика. Наверное, хорошо воспитывал, да, вырос сын убийцей детей и полицейских… И любовь отца к сыну видна – хочет душа родительская справедливости в том, как поступили с его чадом: несчастный ребенок выпрыгнул из окна, и тут же был застрелен снайпером. Все дело в том, что скорбящий отец, наверное, обезумел от горя – он намерен подать жалобу против Франции «за убийство» сына. «Я найму лучших адвокатов и буду до конца жизни работать, чтобы оплатить расходы. Я подам жалобу против Франции за убийство моего сына», — заявил Мухаммед Беналэл Мера. Отца убийцы возмутило то, что спецназ не стал использовать более гуманные средства для захвата кровожадного детища. Как утверждает Мера, «…они могли усыпить его с помощью газа и схватить, но они предпочли убить его».

Напомню, что 23-летний француз алжирского происхождения был убит в четверг, 22 марта. Все свои три нападения он снимал на видео, поэтому случайными эти террористические акты назвать невозможно по определению. Стрелок осуществлял продуманные убийства, и расстрел детей возле школы, дает все основания для ликвидации «взбесившегося пса».

Я понимаю горе отца, потерявшего своего ребенка… еще больше я понимаю горе родителей, потерявших своих детей. Мера, Вы думаете, что Ваш сын был излишне наказан? Почему бы вам, гражданин Франции алжирского происхождения  Мухаммед Беналэл Мера, не сказать в глаза родителям погибших детей о том, что с вашим сыном поступили не честно? За что его убили? Он же не заслуживает того, что в него всадили пулю? Думаю, что и родители убитых детей считают так же – их дети не заслужили того, чтоб в них стреляли!

В последнее время, слишком много подыскивается «защитничков», которые утверждают, что убийцы не виновны в том, что совершили… типа «невероятно» это. Отец убийцы считает, что с сыном поступили излишне жестоко, жена убийцы считает, что всю историю с ее мужем придумали (см. статью Роберт Бейлс не виновен!), учительница Руанского университета заставила своих учеников почтить минутой молчания память «тулузского стрелка»…

Люди!!! Люди!!! Человеки!!! Да, одумайтесь же! Включите благоразумие свое и оцените ситуацию, пропустив ее через себя! Кто сочувствует «тулузскому стрелку» — подумайте о том, что бы вы чувствовали, если бы он бы стрелял в вашего ребенка! Как теперь себя чувствуете? Нельзя ценить того, кто плевать на вас хотел! Наказание должно быть равным преступлению… и даже большим, дабы неповадно было другим в будущем!

Рубрики: Рубрики: Общество, Политика, Терроризм, Франция
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Отец «тулузского стрелка» в негодовании от того, что Франция убила его сына…”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •