» Отдых в Египте без спиртного

Отдых в Египте без спиртного

Дата: 14 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Правящая египетская партия радикальных исламистов «Братья мусульмане» заявляет, что намерена в ближайшие время вести запрет на торговлю алкогольных напитков. В пресс-службе партии сообщили, что в большинстве отделениях налоговых служб, лицензии алкогольным магазинам выдавать больше не будут, а старые аннулируют.

Отдых в Египте без спиртного

Заместитель главы партии «Братья мусульмане» Набиль Аббанс сообщил, что свободный доступ к спиртному является основной причиной распространения большинства пороков в исламском мире. В своем интервью исламист заявил, что их партия продолжает борьбу за чистоту ислама от чревоугодия и пьянства. А так как алкогольные лавки искушают людей, их обязанность прекратить это.

Самый известный египетский салафитский имам Абу Ислам посоветовал членам партии «Братья мусульмане» начинать изымать спиртное из магазинов крупных мегаполисов, таких как Каир и Александрия. Он уверен, что эго последняя фетва (запрет), которую охотно поддержал президент Египта Мухаммед Мурси, запрещающий употреблять спиртные напитки во время священного месяца Рамадан и все праздничнее дни, благотворно повлияло, не только на духовный мир египтян, но и ситуацию в стране в целом.

Неделю назад главный имам Египта Абу Ислам в своей традиционной проповеди задел тему массовых случаев сексуального насилия над женщинами, вышедших на митинг на главные площади страны, чтобы на равных с мужчинами добиваться свержения правящей власти во главе с Мухаммедом Мурси. По сведением работников правоохранительных органов в среднем во время массовых акций протеста за одну ночь случается до десяти изнасилован. 25 января египетские журналисты распространили информацию о 25 случаях за одну ночь, включая и групповое сексуальное насилия.

После чего в своем видеообращении Абу Ислам заявил, что женщины, которые приходят в такие места сами желают, чтобы их изнасиловали. Он утверждает, что они потеряли всякий страх, стыд и прикрываются Западными идеями феминизма желая заниматься мужскими делами. Когда видите женщину без паранджи с распущенными волосами, знайте, что перед вами дьявол, а не женщина.

Напомним, что исламская партия «Братья мусульмане» пришла к власти после победы на президентских выборах, действующего главы государства Мухамеда Мурси. После инаугурации, президент уволил с руководящих постов женщин и всех представителей светских партий. Последний проект новой конституции,  окунул Египет в всенародные акции протеста, с кровавыми стычками, со смертельными исходами.

Рубрики: Рубрики: Египет, Политика
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Отдых в Египте без спиртного”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •