» ООН не знает где взять миротворцев для Сирии

ООН не знает где взять миротворцев для Сирии

Дата: 15 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

15 декабря в штаб-квартире ООН должны состояться переговоры о возможной дислокации в Сирию от 4 -10 тысяч миротворцев.

c235d85c9f3f

Помните, как нам говорили, что Ливия не будет ещё одним Ираком,  дескать, ошибки учтены. Как и следовало ожидать, разрушенные города и социальная структура Ливии, как зеркальное отображение  Ирака. Теперь черёд Сирии, но Сирия «не будет ещё одной Ливией», да, и здесь промахи были, но надо. Все начинается с ООН,  с благими намерениями, а заканчивается американским флагом.

По сообщениям международных СМИ 14 декабря за день до плановой встрече, состоялись тайные переговоры ООН с представителями государств, служащие которых по всем мире охраняют покой в горячих точках. По утверждению журналистов, их тайный источник сообщил, что на совещании рассматривали ситуацию в Сирии и дальнейшие действия ООН.

Главная проблема  ООН сейчас в том, что никто не знает где взять нужное количество  «голубых беретов», на миротворческую миссию в Сирию. По словам СМИ, по последним данным сейчас по всех горячих точках, мир несут около 115 тысяч служащих. Политики утверждают, что их придётся откуда-то забрать и направить в Сирию. Поэтому присутствие миротворческих сил ООН, выглядит крайне туманно.

Но генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, заявил, что боевые подразделения, несут угрозу, международным миротворческим организациям в Сирии. По словам политика, они в основному находятся на Голанских высотах. Пан Ги Мун утверждает, что представители стран, чьи миротворцы находятся в Сирии, заявили, что нужно немедленно доставить на охраняемую ими территорию, тяжелую бронетехнику. Политик отметил, что в последнее время, сирийские боевики начали активные действия.

5 декабря в Сирии прошли многотысячные протесты оппозиции против предполагаемого вмешательства ООН в конфликт. Люди настаивали на том, что миротворцы могут усугубить ситуацию и расколоть Сирию, до конца. Тем временем гуманитарный кризис в стране обостряется. Жителям Сирии грозит голод и холод — очереди за хлебом и горючим для отопления домов становятся длиннее с каждым днем. Более половины населения покинуло город.По данным ООН,беженцами в Сирии, стали уже более полумиллиона человек.

Рубрики: Рубрики: ООН, Политика
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “ООН не знает где взять миротворцев для Сирии”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •