» Лукашенко рассказал Путину, что на американских «нытиков» нужно забить болт

Лукашенко рассказал Путину, что на американских «нытиков» нужно забить болт

Дата: 11 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Эпатажный белорусский президент Александр Лукашенко, высказал свое мнения о принятом США законе Магнитского о визовых санкциях против российских политиков. Бацька напрямую заявил Путину, что навечно страждущую демократическую Америку надо забить болт.

В белоруской столице Минске 11декабря, завершил свою работу Седьмой Форум европейских и азиатских медиа. На котором последние два дня представители  международных СМИ, политики, депутаты из стран Грузии, СНГ и Балтии активно обсуждали, какие на сегодняшний день  перспективы проектов, в сочетание журналисткой работы и общества.

В конце рабочего дня к микрофону подошел президент Белоруссии Александр Лукашенко. Если честно, то все как будто знали, уходить пока не выступил «хозяин» и не роздал всем свои дорогие советы рано. Начал президент конечно с России, ведь на бедного друга Путина, который из-за своей спины так намучился, а тут еще и американцы. Чтобы помочь коллеге, он заявил, что Россия никогда никого не боялась и какой-то Магнитский ей не страшен. Дабы Путин раз и навсегда поставил США на место, по словам  Лукашенко, он должен топнуть ногой и забить навечно страждущую демократическую Америку болт. Дальше политик обратился то ли к олигархам, то ли к политикам, в общем, дал следующий совет. Все как один должны перестать возит свои капиталы в штаты. По эго словам, когда американцы контролируют российские деньги, тогда они колотить всеми. А чтобы вселить в Путина больше уверенности, он напомнил Путину, что демократическая Америка разбомбила пол мира, и ей грешно вспоминать даже имя Магнитского. А Россия должна помнить, что все страны, вышедшие с Советского союза должны жить вместе, тогда США сама приползет к Путину.

Дальше белорусский президент обратился к Латвии. По заявлению латвийских СМИ позиция их страны в некоторых вопросах не совпадает с мнением Евросоюза. Так Латвия никогда не поддерживала Брюссель,  по поводу экономических санкций в отношении Белоруссии. Он посоветовал Латвийцам быть более настойчивыми и не соглашаться на все условие ЕС. Поскольку эго руководство зачастую не понимает и не знает, что на самом деле нужно вашей стране.

Затем Лукашенко обратился к Литве. Сходу напомнил им о воздушном десанте плюшевых мишек. Он спросил у делегатов этой страны, зачем Литва позволила и подвергла риску жизни ни в чем невинных людей? Ведь когда самолет незаконно входит на другую территорию эго сбивают, белорусский лидер порекомендовал сначала думать, а то их пограничники, могли и шарахнуть по нему. Президент напомнил, что все уже взрослые, и хватит ребячества. Тем более если Литва и Латвия рассказывают, что без Белоруссии, никак не обойдутся.

Рубрики: Рубрики: Белоруссия, Политика
Теги: Метки: , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Лукашенко рассказал Путину, что на американских «нытиков» нужно забить болт”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •