» Сторонники Кадаффи отомстили, повстанцу, который эго поймал

Сторонники Кадаффи отомстили, повстанцу, который эго поймал

Дата: 27 - Сен - 2012 Комментариев: 1 комментарий

    В одной из французских клиник, умер повстанец, которой поймал Муамара Каддафи. Власти Ливии, объявили, что похоронят как настоящего героя, предварительно объявив эго «мучеником».

Сторонники Кадаффи отомстили, повстанцу, который эго поймал.

 

25 сентября, жители Ливии, были потрясены  новостью об ужасной  смерти их героя. Из Франции частным самолетом доставили,тело молодого парня,поймавшего Каддафи, эму было двадцать два года. Эго  завернули в национальный  флаг, из большими почестями  доставили на стадион. Куда  все жалующие могли прийти и попрощаться, со своим национальным героем. После уведённого, тысячи возмущенных жителей Ливийской столицы, вышли на улицы, требуя отомстить за смерть их героя.

По официальной информации, Омран Шабаан, был захвачен сторонниками Муамара Каддафи, и пробыл в плену пятьдесят дней, после освобождение проходил лечение во Французском госпитале, где, к сожалению, он и умер. В июле эго и трех эго товарищей похитили, в районе города Бани- Валид, которой до сегодняшнего дня остаётся верен прежнему режиму. Они попали под обстрел, вследствие чего Омрана ранило в живот и шею.

Ситуацию, об освобождение пленников, взял под личной контроль глава государства, Мухаммед Юсеф аль-Магреф. Он лично вел переговоры, и в результате троих заложников удалось освободить, судьба четвертого, похищенного парня, остаётся не известной.

За словами родственников, когда они увидели Омрана, их охватил ужас. Он был весь избитый, сильно похудевший, а на груди множественные гниющие шрамы  от бритвы.

Эксперты предупреждают, что эта смерть может привести к новым, массовым  столкновениям, между приверженцами Каддафи и сторонниками новой власти.

Читайте также:

Тиран Каддафи и уровень жизни в Ливии

Родился не в то время…

Смерть тиранам всего мира? А кто тиран?

 

Рубрики: Рубрики: Ливия, Политика
Теги: Метки: , , ,








Один комментарий к “Сторонники Кадаффи отомстили, повстанцу, который эго поймал”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •