» Ливийский тиран заменен!

Ливийский тиран заменен!

Дата: 19 - Фев - 2012 Комментариев: 2 комментария

Не так давно, заместитель постоянного представителя Ливии в ООН Ибрагим Дабаши пообещал, что на территории Ливии будут соблюдаться права человека, а их нарушители не уйдут от наказания. Да, тирания Каддафи закончилась избиением и убийством ливийского диктатора. И, казалось бы, что ливийский народ входит в светлое будущее, где нет места угнетению и  насилию. Иначе, какой смысл было свергать одного тирана, чтоб его места занял другой?




Еще в октябре 2011 года, член научного совета Московского центра Карнеги Алексей Малашенко прямо заявил, что победившие повстанцы переругаются, а наибольшая политическая харизма — у исламистов. «Если это состоится, то Каддафи покажется просто милым другом по сравнению с тем, кто может прийти на его место», — сказал Малашенко. И наверняка, не только член научного совета так считал. Как же оно получилось на самом деле – это мы можем видеть по тем поступкам, которые являет народу теперешнее ливийское руководство.

15 февраля 2012 года, представитель Ливии в ООН заявил на заседании Совета по правам человека (СПЧ), о том, что пора начинать избавляться от геев, мол «геи угрожают религии и будущему человечества». Да, чувствуется исламистское влияние на политику страны. Хочется спросить: с чего вдруг такая вспышка гомофобии? Неужто уже всех своих заключенных и противников нового порядка наставили на путь истинный, путем жестоких пыток? Ведь ни для кого не секрет, что к заключенным применяются жестокие пытки, а те люди, которые поддерживали режим Каддафи, подвергаются репрессиям.

Новый режим в Ливии ничем не лучше режима Каддафи. Смена одного тирана на других – вот результат «освободительной войны». На сколько это низменно – приурочить к годовщине начала в Ливии восстания против режима Муаммара Каддафи (17 февраля), убийство его любимой журналистки — Гали аль-Мисрати. Издеваться, пытать и убивать сторонников Каддафи – это уже не установление порядка, этому есть другое определение – тирания. Да, та самая тирания, против которой восстал год назад ливийский народ.

За что боролись – на то и напоролись!

Рубрики: Рубрики: Ливия, ООН, Политика
Теги: Метки: , , , , ,








2 комментария к “Ливийский тиран заменен!”


  • а я подерживаю ливиских представителей в ООН что педиков надо чмырить по полной.вон сколько их повылазило в шоу бизнес.стали знаменитостями и звездами через свою дырку.гомосятина — это мутирование нормальных в уродов.

    [Ответить]

    Я с Тобой полностью согласен... Но вопрос не в геях. Эту хворь, действительно, надо всячески искоренять... Вопрос в том, что убивали Каддафи они за то, что Он не был демократом, а сами то тоже не очень демократичны в своих взглядах.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •