» Кличко прокомментировал помилование Тимошенко и разрушения памятников «Свободой»

Кличко прокомментировал помилование Тимошенко и разрушения памятников «Свободой»

Дата: 29 - Апр - 2013 Комментариев: 1 комментарий

Глава фракции «Удар» Виталий Кличко призвал своих оппозиционных единомышленников из партии ВО «Свобода» прекратить разрушать памятники политическим деятелям СССР. Кроме того политик заявляет, что отказ президента помиловать Тимошенко показывает, что он не готов исправлять судебные ошибки, отказавшись от избирательного правосудия.

Кличко прокомментировал помилование Тимошенко и разрушения памятников «Свободой»

После проведения акций «Вставай Украина» лидер фракции «Удар» в Верховной Раде Виталий Кличко заявил, что президент Украины Виктор Янукович не готов признать свою политическую ошибку. Кроме того политик уверен, что отказ о помиловании экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко  глава государства не может принимать самостоятельно.

Такие заявления одного из лидеров оппозиции Виталия Кличко прозвучали после того как Комиссия при президенте Украины занимающаяся вопросами о помиловании приняла решения по поводу Юлии Тимошенко. Члены комиссии отказалась предлагать президенту Украины Виктору Федоровичу помиловать бывшего премьера и оппозиционного политика.

После этого лидер партии «Удар» Виталий Кличко заявил, что такое решение негативно скажется на воплощении евроинтеграционных стремлений Украины. Кроме того политик уверен, что президент Украины Виктор Янукович на данный момент пока не готов исправлять судебные ошибки, отказавшись от избирательного правосудия.

Некоторые оппозиционные депутаты заявили, что Тимошенко сможет выйти на свободу не ранее чем через два года, когда в Украине пройдут новые президентские выборы.

В интервью украинским журналистам председатель фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Кличко заявил, что призывает своих оппозиционных единомышленников из ВО «Свобода" прекратить разрушать памятники политическим деятелям СССР. Политик уверен, что на фоне непростой ситуации в Украине  вопрос борьбы с памятниками отходит на второй план Виталий Кличко заявил, что: «Если мы будем памятники валить, лучше жить мы не будем — это понятно каждому из нас!.. Мы работаем с ними (с депутатами от «Свободы»)... попробую их в этом переубедить»

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , ,








Один комментарий к “Кличко прокомментировал помилование Тимошенко и разрушения памятников «Свободой»”


  • Да пидары в «Свободе» всех уже заебали своими псевдопатриотичными выходками. Ну разрушат они все памятники, ну поставят памятники Бандере и Шушхевичу, ну всколыхнут тупую западную молодёжь на срывание георгиевских ленточек с ветеранов, которые им подарили жизнь. А дальше-то что? У этой быдло-партии даже целей нет! Вступить в Евросоюз? А кто сказал, что Украина там нужны и её там ждут? Вступить в НАТО? А зачем? Показать голую жопу России и лизать жопу америкосам? Пока народ на Украине не поумнеет, они будут поддерживать такие партии, как «Свобода»!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •