» Светлое будущее, в которое не верят

Светлое будущее, в которое не верят

Дата: 03 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Хуже всего то, что я не верю в светлое будущее. «Как так!», — скажут некоторые люди, проживающие в моей стране… «Да, мы тебя понимаем!», — скажет большинство людей, проживающих в моей стране… В принципе, людей, не верящих в светлое будущее на земле гораздо больше, чем людей, которые с уверенностью смотрят на то, что их ожидает…




Раньше говорили, что в Греции все есть и, даже поговорку в народе придумали. Сейчас, даже в Америке все не так уж радужно для светлых перспектив. Однако, есть страны, в которых люди верят в то, что завтра их мир станет лучше. Например,  жители Китая, в значительном большинстве, верят, что их дети будут жить лучше, чем они. Их уверенность в завтрашнем дне базируется на удовлетворенности своим  экономическим и социальным положением уже сегодня. Согласно социологическим исследованиям, опросам и тестам в социальных сетях, которые проводили западные специалисты, почти 83% китайцев верят в светлое будущее, верят в лучшую жизнь для их детей, верят в то, что прогресс поднимет уровень жизни…

Я скептически отношусь к подобного рода выводам, по данным западных исследователей, ведь не зря я разоблачил фикции многих таких горе-исследователей, которые публикуют положительные результаты своих работ только для того, чтоб не лишиться источников финансирования их деятельности… Но, в данном случае, я не стану говорить о том, что исследователи фальсифицировали результаты. Наряду с жизнеутверждающими китайцами, граждане США, не смотря на великий патриотический дух нации, в светлое будущее своей станы не верят… Вернее, верят только 19,8% опрошенного населения. Люди Западной Европы, так же с трудом могут увидеть свет своего будущего – немногим более 20% опрошенных верят в лучшее будущее.

Если говорить о более близких странах, то Россия и Украина одинаково… верят в светлое завтра – каждый пятый житель страны оптимистически ответил, что уверен в том, что «…через год он заживет лучше, а его дети будут жить лучше, чем он». Эх, мне бы такую уверенность!

Но что заставляет людей верить или не верить в то, что будущее будет лучше? Например, в Китае произошло очевидное замедление темпов экономического роста. В России недовольство властью набирает обороты. В Украине, забота о народе сменилась политическими трениями, Германия резко теряет оптимистические настроения… я не говорю о Греции, Италии и Испании… Не патриотизм помогает верить в светлое будущее, а… видимые и ощутимые изменения к лучшему… именно то, что прочувствовали в своем настоящем граждане КНР.

Рубрики: Рубрики: Китай
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Светлое будущее, в которое не верят”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •