» Хомутынник Виталий

Хомутынник Виталий

Дата: 30 - Мар - 2014 Комментариев: Комментариев нет

Хомутынник Виталий, пожалуй, один из тех людей, который будучи выходцем из небольшого промышленного городка под названием Макеевка в Донецкой области, смог в свои годы добиться уже больших и внушительных успехов, как в бизнесе, так и на политической арене. Трудовую деятельность Виталий Юрьевич начинал в далеких 90-ых годах на небольшом предприятии, специализирующемся на управлении механизмами строительства и рекультивации. Виталий имеет два высших образования и после получения диплома организовал свое частное предприятие «Каскад».

f_7060567461363178030

Еще совсем в молодом возрасте он уже добился в бизнесе определенных результатов и понял, что настало то время, чтобы попробовать свои силы в политической сфере.

Через время Хомутынник Виталий Юрьевич был избран народным депутатом одного из районных советов в городе Макеевка.

Виталий был определенное время главой молодежной организации, в поддержку будущего главы государства «Молодежь избирает Януковича». На сегодняшний день Виталий Юрьевич является заместителем председателя комитета в финансовых вопросах, а также банковской деятельности.

Ознакомиться  с биографией и деятельностью народного депутата Хомутынник Виталия Юрьевича можно тут

Хомутынник Виталий имеет много различных увлечений. Как сообщает сам народный депутат, главными его слабостями являются знаменитые гонки «Формула-1» и занятия большим теннисом. Также Виталий признается, что в его коллекции имеются несколько поясов по рукопашному бою. Является большим фанатом такого вида спорта, как футбол. Однажды даже стал инициаторов для проведения матча по футболу, между несколькими народными партиями. Вдобавок большой любитель охоты и всего, что связанно с этой деятельностью. Приверженец украинской и российской популярной музыки – поклонник таких знаменитых исполнителей как «Любэ», «Океан Эльзы» и Ани Лорак.

Виталий имеет очаровательную спутницу жизни – свою жену Светлану, с которой он познакомился еще в юношестве. У них со Светланой еще чудесный сын – Артем.

За то время, которое он посвятил политике, партии и гражданам своей страны, как говорит и сам Виталий Юрьевич, ему удалось добиться многого и улучшить качество жизни населения. Однако много задач ещё только предстоит решить.

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги:








Нет комментариев к “Хомутынник Виталий”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •