» Игорь Мирошниченко уверен, что Партию Регионов ждет судьба Ющенко

Игорь Мирошниченко уверен, что Партию Регионов ждет судьба Ющенко

Дата: 20 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

После того как народный депутат от партии ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко назвал голливудскую актрису с украинскими корнями Милу Кунис «жидовкой» и развалил памятник Ленина в Ахтырке интерес прессы к его персоне взлетел в несколько раз.

Игорь Мирошниченко уверен, что Партию Регионов ждет судьба Ющенка

На этот раз под раздачу Игоря Мирошниченко попал премьер-министр Украины Николай Азаров. По словам народного депутата от партии ВО «Свобода», нынешний глава кабмина является ярким представителем ксенофобии и засланным тайным агентом Кремля.   «Свободовец» уверен, что сейчас к Азарову больше всех подходит пословица «На воре шапка горит». Он все время поднимает вопрос о антисемитизме смотря при этом на партию ВО «Свобода». Игорь Мирошниченко уверенно заявил, что их политическая сила ни к засланным агентам Кремля, ни к семитам не имеет никакого отношения.

В своем последнем интервью народный депутат обвинил премьер министра Украины Николая Азарова и Партию Регионов в тесном сотрудничестве с Кремлем. По эго словам Азаров должен ответить по закону за харьковские соглашения, за ущемления украинского языка и ряд других принятых им антиукраинских решений. За все важные законопроекты, которые идут в разрез национальным интересам украинского народа Партия Регионов голосовала в интересах правительства России. После чего следует вывод, что лоббируя интересы Кремля, они являются их агентами, засланными для порабощения украинского народа. Игорь Мирошниченко уверен, что за все поступки и Николай Азаров и Партия Регионов должны будут ответить перед своими избирателями.

Сейчас по мнению народного депутата от партии ВО «Свобода» нет никакого смысла с подобными обвинениями обращаться в суд. Ведь все судебные инстанции Украины контролируются Партией Регионов и Виктором Януковичем.

Игорь Мирошниченко называет смешным обвинения их политической силы в антисемитизме. Поскольку сейчас когда Партия Регионов осознала, что ВО «Свобода» серьезный противник они во весь голос заявляют об антисемитизме, а на само деле этим прикрывают свои ксенофобские дела в отношении украинского народа.

Игорь Мирошниченко уверен, что украинский народ уже давно разобрались, кто и за чьи права стоит, и кто кого унижает, именно поэтому «Свобода» имеет такие высокие рейтинги. А рейтинг Партии Регионов скоро станет таким, как сейчас у предыдущего президента Виктора Ющенко.

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Игорь Мирошниченко уверен, что Партию Регионов ждет судьба Ющенко”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •